프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오늘회] 참돔50% 할인입니다.

1인회만 남았구요.
전 3개주문했습니다.

https://www.onul-hoi.com/benefit_event/exclusive_hoiday?utm_source=kakao&utm_medium=push&utm_campaign=top_main_a0000&utm_term=1020
오늘은 저녁외식하려고 했는데..저녁은 참돔회..!!!

이제 운동갑니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

바다의 미녀 참돔 드시고 싶으십니꽈????

WR

맛있는걸 어떡하나요..

작년 친구들이 첫 비행기로 제주 참돔 잡으러 출발했고 

저는 오후 비행기타고 조인해서 맛난 참돔을 먹을려고 했으나 

막상 호박동이나 잡아서 먹지도 못하고 ㅡㅡ;; 완전 개털 ㅠㅠ

흑 저희집은 배송이 안되네요 ㅠㅠ

WR

배송지역이 계속 늘긴하던데..ㅜㅜ

아범님 덕분에 주문 했습니다.

오후에 주문해서 7시 전에 받아볼 수 있다니 정말 좋은 세상이네요 ~

WR

그랗더라구요..ㅎㅎ 좋은 저녁시간되세요..^^

오오 이런게 다.... 회세권인데 집에 회먹는게 저밖에 없으니 할인은 그떡이네요.

주말에 맛난거 한번 시켜먹어봐야겠슴다. 

WR

오늘회말고도 몇군데 있는데 여기가 가장 괜찮아요.