자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  적이 아니라 쓰레기에요ㅋ

오랜만에 보는 동생이랑 같이 점심을 먹었습니다.
딱히 잘 어울리던 녀석이 아니라서 별로 할말도 없고
사실상 둘이 함께 따로 밥을 먹는 상황이었는데
이눔이 tv페닛선의 엄성섭이 진행하는 방송을 보고 있더군요.

나: 그렁건 뭐하러 보냐? 체하게.

동생: 형님 적을 알아야 필승하는 겁니다.

나: ......-_-... 그냥 보지마 적이 아니라 쓰레기야...

가짜뉴스니 엉터리 평론이니 거르기도 바쁜 세상에 개그프로보댜야 재밌겠다만 뭐ㅎ

Comments

동생분이 비위 좋으시네요

저는 면상만 봐도 우웩스럽던데

몇년 전 나왔을 때 기억이긴 합니다만

지금도 그때랑 면상이 크게 달라지진 않았겠죠

WR

비위는 좋은 놈입니다ㅋㅋ
일년에 한두번 정도 보는 녀석인데 전엔 시사에 별로 관심없던 녀석이
직장생활하면서 얻어 맞는게 많나봐요ㅋ

우리 아버지도 즐겨 보시는 프로인데 제발 다른 걸 보시라고 해도 그냥 허허허 하고 웃어넘기실 뿐...

WR

부모님 보시는건 그냥 보시게 두는게 집안 평화에는 이로울 겁니다ㅎㅎ
괜히 명절때 싸움ㄴ나요-_-

한번씩 tv조선에 꼴통들 나와서 침튀기는거 보면 재밌을때도 있습니다.
아 맞다 저런놈이었지 하고 되새기고 갑니다