자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그것이 알고 싶다..소름 돋네요. (그알 카페글 펌)

그것이 알고 싶다 공식 카페에
이번 방송 관련해서 잘 정리해놓은 글이 있어서 퍼왔습니다.

정말 소름 돋네요.

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/23696437/articles/52903?useCafeId=true

님의 서명
We Might Really Become
Whatever We Imagine.
Comments

전 남편까지 죽인거라면.... ㄷㄷ

그리고 신혼집이라고 들어갔던 곳은 소위 오피처럼 사용 됐을 가능성이 매우 높죠.

정작 집주인인 윤씨는...

지금쯤 후회하고 있겠죠. 뭐하러 그알 홈페이지 접속했을까...

물론 멘탈은 굉장히 뛰어난 편이겠지만.

경찰은 그 때 폭포 같이 간 사람 중에 최씨 빼고 나머지 다 의심해 봐야 합니다. 그 중에 적어도 2명 이상은 공범 혹은 범행이 이뤄질 거라는 걸 인지했다고 생각해요. 그것들을 어떻게 구슬려서 배신하게 만들어야 한다고 봅니다.

와... 한 번이 아닐수도 있다는거네요. 와...

저렇게 날짜가 일치 하기가 쉽지가 않죠

사건이 저 여자 단독이 아니라 조폭이 개입한 사건일 수도 있겠네요..

아내랑 찍은 사진 보면 단 한장도 웃고 찍은 사진이 없어요