자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  로건의 아내를 유산시킨 정배우의 심리

보다시피 로건의 아내가 임신한 걸 알고도 사정없이 헐뜯겠다고 천명했습니다. 그러니까 로건의 아내가 유산한 건 그가 바란 겁니다.

그리고 그가 로건의 몸캠 피싱 사진을 유포했는데 남의 알몸 촬영물을 함부로 가지는 것도 N번방 방지법에 걸린다면서요? 유포도 다뤘을텐데 이 법의 시범케이스가 되겠네요. 그 동안 야동도 못 저장하게 하는 악법이란 원망이 많았는데 이렇게 이 법의 명분이 될 줄이야. 시사직격 21화에서 고작 벌금 밖에 더 하겠냐는 자신감을 보이는데 정의구현이 절실합니다. 그나저나 핑계 대는 게 조주빈과 똑같은 논조네요.

Comments

하....

보기보다 개=+&+^-_&-±-=+=+;/;/종자였네요.
옆에서 같이 술마시고 있으면 내가 죽어도 존나 패주고 싶을듯..

저 렉카충이 유산에 지대한 영향을 미친 것은 맞으나

아내가 임신한게 면피가 되냐는 말이 어떻게 유산을 바랐다는 말이 되나요;;

~의 심리라고 해서 무슨 모르는 뒷 이야기가 있나 싶어서 들어왔더니만

낚시성이 다분한 제목이네요

WR

적어도 임신한 사실을 인지하고 그걸 못 생각했을까요? 자세한 건 사법당국의 판단을 기다리죠.

유산할 가능성이 있다는 것을 인지하는 것과 유산을 바라는 건 하늘과 땅 차이죠. 

애초에 유산을 바랐으면 로건 아내 몸이 안좋다는 말이 나오자 마자 사과하진 않았겠죠. 

이런식으로 확인되지도 않은 사실들을 말씀하시는 건 사이버렉카들이 하는 짓과 별반 다를바 없어 보입니다.

WR

사과하는 게 진심이 아니라 일 커지니까 발뺌하려는 걸로 보입니다.

저 놈 반성보다는 어떡게든 면피꺼리 찾고 있겠군요.

우리 법상 사적 제재는 분명히 금지되어 있죠. 법치의 근간을 흔들게 되거든요.

그동안 유투브 조회수 올라가고 구독자도 늘어나니 우쭐해서 지가 무슨 정의의 사도라도 된냥 마구 글을 휘둘렀는데...이제 부디 근엄한 법의 심판을 받기를 빕니다. 집행유예 이런 거 없었으면 좋겠네요

돈이 몰리는 곳엔 꼭 이성을 상실하는 인간들이..

누군지는 잘 모르겠으나 말하는 싸가지가 참 x 같네요

GIF 최적화 ON 
4.1M    157K

로건이란 분의 사생활이 어쨌든간에 본인이 뭔데 일반인이나 다름없었던 사람의 사생활을 캐내는건지... 김용호는 그래도 꼴에 연예부 기레기라는 타이틀이라도있지 저 유튜버는 본인이 기자도 아니면서 자기가 뭔가 큰일한다고 착각하는거 같습니다. 남의 불행으로 조회수 빨아먹으면서 돈버는 애들은 진짜 참교육이 필요합니다.

중국 처럼 유투브 막아버리는게..

저 스애퀴도 쓰레기짓 꽤나 하고 다니면서 남이 뭐 어쩐다 싶으면 무슨 정의의 사도 마냥...

하지만 방법이나 의도 역시 쓰레기라는 거...

언제가 ㅇㅅㅈ 세게 당하길 바라봅니다.