프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (피규어) 원더우먼 1/3 스케일. 이소영 작가님. JND

아시는 분은 아시는 회사 JND 에서 준비하는 다음작품.
원더우먼 공개 되었는데,,,
입이 벌어지게 놀랍네요.
그냥 지나가다 이런것도 만드는 사람이 있는구나!!
쉬어 보고 가세요!! ^^.

https://youtu.be/zUxkfYWwYGs

Comments

사람을 뽑았어요 ㅋ ㅋ
다만 가격이 ㄷ ㄷ

엄청난데요?
원더우먼을 만든게 아니라 갤 가돗을 만든것 같습니다. 디테일이 입을 벌리게 만들었군요.

오~ 완전 리얼하네요.ㄷㄷㄷ
혹시 옷도 벗겨지는지 궁금해지는...
(퍼억!)

안구를 넣고 있어..ㄷㄷ

워.. 세상에..!! 

진짜 너무 사실적이라 좀 무섭네요. ㅎㅎ

헐 눈벌리는것보고도
사람인줄 알았는데 손가락이 너무 커요!!!!

어라 인체연성은 금기인데요. 

그냥 저걸로 스톱모션 찍자;;

영화스샷인 줄 알았습니다....ㄷㄷㄷ

그래서 얼마인가요? 가격을 알면 입맛이 떨어지겠죠 뭐.

저정도면... 흠 좀 무섭네요.

딱 봐도 가격이 후덜덜 할것 같은데요....