자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [기레기] SBS 이현영에게 고소당한 시민.JPG

GIF 최적화 ON 
5.5M    370K

"이보게 관상가 양반, 내가 제 2의 배현진이가 될 상인가?" 

이 말은 욕이 아니라 칭찬인데...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

검새가 지편이라고 생각하나 보죠

저말이 모욕죄가 성사된다면
배현진은 가만있나요?

배현진이 이현영에게 고소해야하지 않나?
서로 물고 뜯을듯 한데...

겨우 저딴걸로 고소를했다고요? XXX

사실 확인 심층 취재는 안 하고,
커뮤니티 댓글 눈팅하며
고소, 고발 겁박으로 용돈 버나요?

지 얼굴도 다 팔렸겠다. 부끄러움이 뭔지도 모르는 모양입니다.

그럼 제2의 나경원이 될 상인가?

참 가지가지 하는 기자(????!!) 네요.
최소한의 부끄러움도 모르는...
이러다 국정원녀랑 동급이될 기세!

기자님들에 대한 인신공격 비난이 지나쳐서 민주당 지지 접는다는 소리가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

그래도 저런 댓글을 보고 상처?는 받나 봅니다.
저는 완전 무시하고 전달이 안되는 줄 알았는데요. ㅋ.
고소 고발 하면. 본인이 최소한 어떤 내용인지는 확인 하겠죠.

배현진이면 기레기들의 우상 아닌가요

지들은 남 기분 나쁘게 하는 게 일상이면서,

지들한테 뭐라고만 하면 냉큼 고소고발질...

고쿠민노치카라나 기레기나...

그래서 서로 빨아주는 모양이군요.