못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  막장 국감...

https://youtu.be/O1nTh9yQUwg

윤석열 법사위 국감은 양반이었네요...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

다 보지는 못했지만 지 딴에 어른이면 어른값 해야죠.

WR

정말 좀 창피하고 충격적인 영상이라...할 말이 없네요...

"개만도 못한 인간" 이라는 말이 그냥 생긴게 아닌듯....

WR

참...유구무언입니다...

더불어 당이 행한 행동들에 비하면 양반이네요.

WR

누가 더 낫다 아니다...뭐 그런 개념의 영상이 아니에요...그냥 부끄러울뿐.

계속 비슷한 댓글 다시는데 글을 따로 파서 근거 들어 주장하시는게 어떨까요?

근거를 들어 비판하는데다가 무턱대고 그냥 ‘너네보단 나아’ 하면 시비거는 거밖에 더 됩니까.

진심 일베하세여?
태극기 집회 나가시고, 4.15 부정선거 외치시고
코로나 확진자 수 조작한다고 주장하고 다니시는거 아니시죠?^^

쯧쯧

좀 모지란것 같은데.
그런소린 일베나 태극기 부대 가서 하길...

태극기부대나 일베 말투나 달지말고, 구체적 근거를 들고 얘기해 보세요. 저도 궁금하니까.

아오 마스크 어쩔...콧구멍 시멘으로 예쁘게...

친박들은 정말 명불허전이네요ㅠ

국감에서 사람 때릴려는것 처음 본거 같아요...

국감매너법을 만들었으면 좋겠어요.

나중에 큰사고 날거 같아요. 

WR

참 할말이 없고 너무 부끄러운 영상입니다...

많은 장편소설을 썼죠?..

WR

무슨 말씀이신지...

내로남불,후안무치,적반하장이죠.

WR

우리 사회 대부분의 분야의 발전에 비해...유독 정치권의 발전은 더디네요...

후안무치의 뜻은 다들 아시나요? 낯짝이 두꺼워서 부끄러움을 모른다는 뜻입니다. 하늘이 가려질까요?

어제 님 하는 행동 보니 그 말을 할 처지가 아니던데요

제가 어떤 잘못된 행동을 했나요?
그냥 정치색이 다르다고 느끼진 못하셨나요?

막말 하다가 운영원칙 위반해서 글 내용 다 지워진 게 정치색 문제인가요?

제가 무슨 막말을 했나요? 그냥 생각이 다른 반대쪽에서 점수 높으신분들이 신고하고 차단 당했을 뿐인데..

더 가져와요?

오우 화려한 전적이 있었군요!

거울 보세요 낯짝이 졸라게 두꺼운것 같은데.

그걸 아시는 분이.ㅋ

전후 사정은 모르겠으나 둘다 빙신같네요.
도찐 개찐

WR

그러니까요...

두 사람 다 성질이 있어 보여서 앞으로가 걱정입니다.

둘 중 하나는 다른 곳으로 자리를 옮기는 게 좋겠네요.

WR

저도 정상운영은 힘들거라고 봅니다. 뭔가 조치를 취해야 할 것 같네요...

저 정도 패기를 보여줘야지요.

뭔말인지 알아 듣지도 못하는 것들에게 무슨 예의를...

그동안 많이 참아준것 아닌가요?

양은 냄비로 면상을 한대 갈겨버리고 주댕이를 미싱으로....

한없는 짐덩어리... 

WR

아무튼...참 안타까운 모습들입니다...