사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고급 뷔페가면 랍스타 무한으로 먹을수있다는대요?

사진처럼, 1인당 10만원대 이상 뷔페 가면 랍스타 무한으로 먹을수 있다는대 사실인가요?

1인당 4만원대 토다이뷔페만 가봐서, 나중에 여자친구랑 큰맘먹고 10만원대 이상 뷔페 가보려구요

여자친구가 랍스타를 너무 먹고 싶어해서요, 항상 마음이 걸립니다.

사진처럼 저거 막 3~4개씩 가져와도 눈치 안봐도 돼죠?

가본신분 랍스타 계속 많이 먹어도 눈치 안봐도 돼나요?

님의 서명
事必歸正
Comments

GIF 최적화 ON 
1.9M    381K

GIF 최적화 ON 
8.6M    622K

GIF 최적화 ON 
5.2M    905K

홍콩에서 경험했던 중국 본토인들 쓸어담기 신공이네요.
쓸어담는게 문제가 아니라 저렇게 담아가서는 반도 안먹고 다 버리고 가는게 문제죠.
남에 대한 배려라는게 없는 인종들이에요.
여행 계획 잡을때 중국 연휴 기간은 무조껀 피하게 됩니다.

랍스타 주문하면 40분정도 나오기까지 걸린다고 하네요

WR

그럼 3~4개 주문해도 되려나요 ㅎㅎ;;

유트부 보니깐 받자마자 바로 또 주문하라고 하더군요
아마도 테이블 인원수대로만 주문할수 있는거같습니다

처음에 인원수에.맞게.넉넉하게.나오고..... 그 다음에 주문하면 순서대로 추가로 나옵니다.

여기 혹시 잠실롯데타워 거기인가요? 거기 한달전에 예약해야된다고 들은 것 같은데요.

WR

구글에서 아무거나 퍼와봤습니다~ ㅎ

아,사진은 퍼온 거군요.잠실롯데타워 가면 달러가격 기준으로 해서 예약받고 무한랍스터 되는데 있다고 들어서요.

코엑스는.좀 널널합니다

같은.업체에 같은 메뉴에 같은.가격입니다

바이킹스워프 가시면 되요
유튜브에 후기도 많으니 보고 가시면
될것 같습니다

제 기억엔 크기도 작고 너무 짜서 생각보다 많이 못먹었건 기억이.. 한두마리 정도? 다른것도 먹을게 많다보니 랍스터에만 집중할 필요를 별로 못 느꼈어요.

바이킹스워프 가시면 무한으로 맘대로 드실 수 있는거 맞는데요 전 랍스타 따로 사먹을때랑은 맛이 다르더군요...

가서 먹어보세요...

거 직접 해보면 될 일을 자꾸 물어보네요...

백문의 불여일견....

바이킹스워프.....

랍스타 무한리필이지만,

랍스타가 입에 안 맞을 경우

소갈비로도 충분히 뽕을

뽑을 수 있어서

돈 아깝지는 않다는 평가가 있더군요

요새 바이킹스워프가 코로나 때문에 랍스터를 주문후 테이블로 가져다 주는 식으로 바뀌었다고 유튜뷰 먹방에서 본적 있습니다. 부지런히 주문해도 이래 저래 시간 걸려서 몇접시 못먹는다고...^^; 그 방송내용 대로라면 저같으면 안갑니다.