자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이젠 DAUM도 네이버화 되가는군요

뭔놈의 기사들이 흐드드
뭔놈의 댓글들이 흐드드
어디분이 새로 오셨다더만
더 심해진듯 하네요
다음도 이젠 처다 보기 싫어지네요

Comments

두 페이지 메인 기사들 중에서
그나마 나은 언론사 기사는 경향의 딱 한 꼭지 뿐이더군요

나머지는 전부 조선, 동아, 중앙, 이데일리, 매경, 신동아, 한경, 머니투데이 일색이더군요

그래서 2주 전부터는 아예 다음 뉴스판을 안보고 있습니다

WR

출근할때 버스에서 다음뉴스보는데 이젠 뭘 봐야할지 모르겠어요

조선의 그림자가 드리워지고 있죠

WR

벌써 만월인듯하던데요 ㅡㅡ;;

다음 미디어팀이 조중동의 십자포화를 맞던 때가 있었는데, 이젠 그것들의 난장판이 되었나 보네요.

WR

제목만봐도 딱 느낌이 오네요

지금의 다음은 예전과 다르지요, 금전이 세상 최고인 카카오 소유...

그래서 꼬박꼬박 욕을 박아줍니다

곧 불러 들어갈려나요?.ㅡㅡㅋ

조중동 놀이터가 되어있더군요

구글로 갈아탔습니다
다음 메인은 제목만 보고 들어가면 조중동 확률 90퍼센트더군요~
신문사 고를 수 있는 구글이 젤 나은거 같아요~
검색도 그냥 불편함 감수하고 구글만 쓸랍니다

희한한 게
포털 댓글들만 보면 아직도 한나라당이 집권하고 있어야 할 것 같다는...

고전 유우머
——————————
어느 노인이 아들네 집에 가려고 차를 몰고 고속도로를
달리고 있는데,
아들에게서 전화가 왔다.
"아버지, 지금 고속도로에 계시죠?"
"그래, 왜?"
"지금 어떤 차 한대가 고속도로에서 역주행 하고 있다고
뉴스에 나왔거든요, 조심하시라구요!"
그러자 노인이 대답했다.
"그것 참 정신없는 놈이구만. 그런데 한대가 아니다.
수백대가 전부 역주행 하고 있어!"

정말 이제 뉴스를 찾아서 봐야되는 시대가 됐네요. 귀찮은 걸 싫어하는데 한동안 적응하기 힘들 것 같습니다.