못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가을의 스산함.jpg

서울대공원에서 보았던 모습입니다.

Comments

오늘도 사진이 멋집니다.

스산함과 따뜻함이 동시에 느껴지네요!

WR

그렇게 느끼셨다니 다행입니다.

말씀 고맙습니다.

감기 걸리가 딱 좋은 계절이죠  ^ ^ 

WR

감기 조심하세요.

역시 HARRY님의 감성 사진은 짱입니다.

WR

아이고, 말씀 고맙습니다. 

2번째 1920 * 1080 사이즈로 올려주시면 안될까요 ㅜㅜ 배경화면 하고싶네요

WR

예전 사진이라서 원본 찾으면 따로 말씀드리겠습니다.

아 그러면 놔두세요 ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다.

WR

답글 고맙습니다.

해리님 따라 다니면서 사진 좀 배우고 싶네요~^^

WR

그냥 마구잡이 수준입니다.

검성티노님, 말씀 고맙습니다.

오늘도 감솨!!!

WR

말씀 고맙습니다!!!

10월 하순 

이 맘때 날씨가 주는 쓸쓸함 (선연함)의 정취가 있죠. 

이용이 연금 탈 시기 입니다.  (잊혀진 계절)

WR

네, 공감합니다.

덕분에 사진으로 가을을 즐깁니다

역시 해리님 사진은 항상 멋지십니다

WR

창가에서님,

좋게 봐주셔서 고맙습니다.