자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [구름위의 소녀들] 흔한 여고딩 학생들 사진.JPG

졸업 후 험난한 세상으로 뛰어들게될 이 순진무구한(?) 소녀들의 미래는.... 

우리 같은 일반인들이 걱정해줄 필요 전혀 없음! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

부자들이 관리를 해서 그런지...다들 이쁘네요....

이 사회가 저 여리고 순진무구한 소녀들이 헤쳐나가기엔 너무 가혹해서 걱정입니다

저도 이번달 월급이 안들어와서..내딸같고 남일같지가 않네요

홍정욱이 나온 학교군요 .. 7막7장의 배경

4번이 공포네요.

아이폰 쓰는 그 딸래미군요. ㅎㅎ

이거 다른 사이트에서 잘못된 정보라고 누군가가 지적하는거 봤습니다만 중요한건 그게 아닌듯 하고 다들 예뻐요@.@

놀랍게도 이건희 씨 얼굴이 있네요. 전 이십대라면 4번 지금은 3번이 이상형에 가깝군요. 다들 한 기럭지에 미모들이 좋네요.