프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  네이버를 안 써서 몰랐는데, 토트넘tv가 있네요.

토트넘 공식 유튜브가 있죠.

여기에 올라오는 영상에 자막 단 영상이

https://tv.naver.com/spurstv/clips

네이버에서 제공되고 있었네요.

네이버하고 토트넘하고 협약해서 한 건지는 모르겠으나

덕분에 경기 후 인터뷰 등 영상들은 네이버 토트넘tv에서 편하게 볼 수 있게 됐습니다.

Comments

자막까지 같이 있어서 좋네요

근데 이걸 폰이나 컴퓨터 말고 tv 로 보려면 어떻게 볼 수 있을까요?

스맛티비에서 내장 유튜브앱 실행하는수밖에 없겠네요...아니면..폰 영상을 미러링하거나요.

유튜브앱에서는 자막이 안보이지 않나요?

네이버에서 자막서비스를 하는게 아니고 톳넘에서 하는거라면..자막문제는 없을거 같은데요..

토트넘 공식 유튜브에는 자막 없는걸로보아
네이버에서 자막서비스를 하나보네요
미러링은 부드럽게 보이진 않아서요

글쿤요...아니면,,스맛티비에서 내장브라우저로 인터넷 실행하고,,네이버에서 플레이하는 방법도 있을텐데..잘될진 모르겠네요..