자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  먹다가 찍었는데 맛있어서요

위메프에서 오븐구이 9호닭 3마리에 9900원 하길래 샀는데 이거 맛있네요
에어프라이어 200도 35분 구우면 딱맞아요

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

에어프라이는 막창......

WR

9호닭이면 큰건데 1+1+1 이어서 가성비 있었어요 지금은 판매중단

에어프라이에 해먹기 좋은 막창
https://mw.wemakeprice.com/deal/600057464?source=dealsearch&search_keyword=%EB%A7%89%EC%B0%BD&_service=5&no=10&extservice=ad
드셔보셔요 ㅎㅎ

WR

주문합니다 ^^

과일숙성 한입막창으로 주문하세요.
추천 드리는건 그겁니다 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋ 알겠습니다

저도 하나 주문했습니다.^^

에어프라이가 없..ㅠㅠ

WR

싼걸로 하나 개비하세요 ^^

9호닭이 3.300원이면 혜자네요~

WR

그러게요 ㅎㅎ

전에 올리신 거 주문해보니 괜찮긴 한데 역시 소금구이가 취향이예요. 

그러니 좀 찾아다 주시면.. ☞☜

WR

알았어요 ㅎㅎ