자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  sbs 에서 하는 펜타하우스 라는 드라마 뭐죠?

아내의 유혹의 작가 김순옥씨가 극본인 이번드라마 어이가 없어 웃음이나네요.
스카이캐슬은 여기에 비하면 웰메이드였어요.
진짜 미친 드라마네요. 온갖 자극적소재 짬뽕입니다. 보고나서 진빠지는 드라마 처음입니다.

Comments

원래 불청해야하는데 왜 드라마 2시간이나 하는지 모르겠네요

WR

예고 애들한테 선입견 생길거 같아요. 반은 제정신들이 아닌듯.. 주인공 딸조차도..

살다살다 이런 막장 중에 막장 드라마는 또 처음 보네요. 대사부터 설정들이 너무 불편하고 오글거려 도저히 보기가 어렵네요.

작가가 김순옥인데 정상적인걸 바라는게 무리죠.

보다가 욕을 한바가지 했습니다.

방통위에 민원을 넣으려고 했는데, 절차가 복잡해서 포기.

난세

현실 

`일상`에(서)

`여차`  `저차` 

방황하는 ( 더 방황할 ) 자본주의자로서(써)의 

`이런` `저런` 

저마다 인민(들)은

제한된  `시공간과 인과율`에 묶이고 얽혀 ~  

천박하디 천박한  `상품`을  접하는 것도  소비하는 것도  인지상정 ~            

김순옥 작품에 뭔가를 기대하셨다는게 ...........

잠시 보여서 봤는데 미친 사람들만 나오네요. 큰 애도 보지말자고 하고...

시청률의 제왕이라는 코미디가 생각나더라구요.
구냥 개막장으로 만들어서 시청률이나 챙기자..라는 생각으로 만든듯해요

그 이뻣던 SES의 유진이 어쩌면 이렇게 나이가 들었나 하는 생각이 들었습니다.

나머지 두 엄마들도 그러했구요.

어린 배우들은 연기력도 않되고......설정은 기가 막히고......한 10분 정도 보다가 다른 채널로 돌렸습니다.

막장을 표방한 드라마면 뭐 막장을 보는 재미를 느끼는 분들이 보기는 하겠지만 굳이 이렇게 까지 드라마를 만들어야 하나 하는 생각이 들었는데.....어쩌면 지날수록 더 재미있어 질런지도 모르죠....