못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  비자금부터 성매매까지…이건희 회장 영욕의 삶

고 이건희 회장은 삼성을 세계적인 기업으로 성장시켰습니다.

하지만 수조 원의 비자금을 조성했고, 세금을 포탈해 아들에게 상속을 해줬으며, 말년에는 성매매 사실도 드러나는 등 오점도 많았습니다.

김기화 기자가 정리했습니다.

캐백수 웬일이냐? 이런 기사가 나오다니, 놀랍네요.

사실 놀라우면 안되는 거지만....

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

광고 물량이 기대에 못미쳤을까요...

WR

예전의 KBS가 아니라고 푸대접을 했을지도...

저 정도도 안하는 데가 삼성기관지

WR

그런 데가 너무 많아서 문제입니다..기사 댓글에도 보이네요.

KBS가 웬일????????? 싶은거보니 공영방송이라는 취지가 무색하지만

멀리가는 한걺음이라 생각하고 좋아요나 눌러줘야겠네요

한 두명을 죽이면 살인자, 수백 수천을 죽이면 영웅이라는 말이 있잖아요.

부정하게 작은 돈 벌면 사기꾼, 부정하게 수십 수백조를 벌면 영웅이 되는게

정상적인 세상의 모습은 아니라고 봅니다.