프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낚시 별로 안좋아하는데 자꾸 보게 되는 낚시방송.

평생 낚시 딱한번 해봤습니다. 제주도에 놀러가서 민박집 사장님 낚싯대 빌려 같이 가서 우연찮게 줄돔 몇마리 낚은 게 전부에요. 물고기는 잡는 것보다 걍 날로 먹는게 재밌더라구요. ㅎㅎ

며칠 전 유툽에 대구츠자분 낚시채널이 하나 올라 오길래 봤습니다.

베스 전문으로 민물낚시는 좀 하는데, 바다낚시는 잘 못하고 심지어 무슨고기인지도 모르고, 잡은 걸로 음식도 어정쩡하니 잘 못하고, 틈나는대로 협찬받은 물건 광고하고 캠핑도 초짜라 걍 그렇습니다.

근데 계속 보게 됩니다. 이유는 영상을 보시면 압니다...

오늘은~

내꺼!!

스앵님~~

소릴 들으면 살살 녹네요. 쿨럭

https://youtu.be/n_nkNEDm1ic

Comments

왜 아래에는 레깅스가 아닌걸까요. 그러면 구독자가 더 늘었을지도 모르는데...

라고 댓글을 달면 변태인걸까...

WR

전 청바지만으로도 충분합니다.;;;

낚시마저 한류네요.ㅎㅎㅎ

WR

외쿸애들 댓글이 은근많아요. ㅎㅎ

말투가 정감있네요. 

걸스데이 소진이모 말투~ 

WR

어설프게 서울말하지 말고 걍 편하게 대구말로 하면 더 인기가 많을 것 같은데 말입니다.

100% 경상도 사투리 쓰면 웃동네 분들 잘 못 알아듣더군요.

아마 그거 때문에 섞어찌개를 한 게 아닌가 싶네요

WR

아... 제가 들어보 대구츠자들 말투는 하이브리드였군요. ㅎㅎ

억양만 사투리 쓰고 단어는 표준어쓰면 되는데, 이렇게 쓰면 어색한 경우가 많긴 하죠 ㅎㅎ

갑자기

버스기사 : 할머니~어디 가시나요?

할머니 : 그래 나 대구가시나다 와! 우짤래!!  가 생각납니다.

영상의 처자는 이목구비와 토킹 인토네이션이 매치가 잘 안되는군요 ㅋㅁㅋㅋ

WR

대구츠자가 '오빠야~~' 하면 아흥~

저에게 '오빠야'하는 대구츠자가 없어봐서 잘 모르겠습니다.

대구 가는 KTX를 예매해야 하는겁니까? 

낚시는 ㄴ자도 모르고 저런 몸매에 처자가 저런 옷입고 방송하는거 그다지 좋아하지 않아서

12분간 넋 놓고 봤네요....

WR

제가 10편 정도 봤는데 낚시는 하나도 기억 안나요.

초기에는 안그러더니 최근에는 옷을 너무 인스타 삘로 입고 다녀서 관심을 거두었었는데
얼굴과 몸매는 인정합니다. 케이블 낚시방송에도 고정프로로 나올 정도 였죠.

WR

아... 초심을 잃어서 다행(?)입니다. ㅎㅎ

낚시방송에 나올정도면 나름 좀 경력이 있을텐데 바다낚시는 정말 못하더라구요. 어종도 헷갈리는 수준... 

그리고 개인적으로 걸리적 거리는 고프로는 제발 가슴에 안매달고 다녔으면 좋겠어요.

낚시 지식이 아무래도 전문가들에 비해 떨어지긴 합니다. 그래서 그런지 조기에 종방했지요 

WR

유툽은 나름 컨셉을 잘 찾은거군요. 대놓고 광고해도 별로 거슬리지도 않고... ㅎㅎ

보다보면 내가 뭘 본거지? 이런 느낌이죠 ㅎㅎ

낚시하기에 복장이 많이 불편해 보이네요. 낚시엔 수영복이 좋지 않을까요? 물에 젖을까 염려할 필요도 없고...

단 레깅스는 권장하지 않습니다. 

WR

bikini boat fishing으로 검색하시면 서양츠자들이 많이 나옵니다. ㅋ

오~~~ 제목보고 이건줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ

저도 구독은 안하는데 가끔 찾아 봅니다.

WR

저도 얻는게 없어서 구독은 안하는데 계속 떠서 보게되네요.;;

편집 잘했네요...

실증나지않게 잼있게 잘 만든듯...

저 정도면 처자치고 낚시도 잘하는거 아닌가요?

WR

민물낚시는 어느정도 합니다만 바다낚시는 어종도 구분을 못해서 잡는방법도 몰라 꽝치는 경우가 많습니다. 

근데 고기를 못잡아도 걍 볼만합니다. ㅎㅎ

아..키크고 이쁘구나 하면서 보고 있다가
Janis Ian의 at seventeen이 생각나버렸습니다.

WR

검색해서 들어보니 노래 좋네요. 

구독자들 낚시질이군요. ㅋㅋㅋ

WR

그래도 낚시하는거 자체는 재밌어하는거 같더라구요.

이 츠자 먹방할때는 냄비가 죄인이더군요 ㅎㅎㅎ

WR

먹방이 넘 어설프긴하죠. ㅎㅎ