자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [B하인드] 트와이스 라디오스타

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/296357

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

이뻐~  

이뻐~~

이뻐~~~

제가 트와이스 이름은 많이 들어 봤지만 아쉽게도 맴버 개인 이름을 아는 사람은 쯔위 정도 입니다.

어제 라스 잠깐 보기는 했는데 사실 약간은 놀랐습니다

제가 아는 쯔위도 원래 외국인이라고 알기는 했지만 쯔위 말고도 외국사람이 무척 많더군요 ^^;

그런데 궁금한 것이 트와이스는 누가 리더인가요?

아니면 요새 걸그룹은 리더라는 계념이 없나요? 

WR

현재 지효양일 거예요.

리더가 없는 건 블랙핑크이고....
리더는 지효양이죠...

일본 멤버는 사나 미나 모모
대만 멤버는 쯔위

나머지는 한국 멤버죠.

참고로 멤버들은 나정모사지미다채쯔
나(연), 정(연) 모(모), 사(나), 지(효), 미(나), 다(현), 채(영), 쯔(위)

정말 많은 것을 아시네요 ^^;

설명 감사합니다

2명은 처음 보는 얼굴이네요...

암튼 사나 짱...

꼬멩이들이 어느덧 중견 고참 아이돌이 되었군요.

근데 왜 최저시청률일까요 ㅠㅠ
라디오스타 최저시청률이에요

손여사 이번 헤어스타일 이쁘더군요.