프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  교촌치킨 상장이 있네요..

우연히 기사를 보다가 교촌치킨이 상장한다는것을 알았습니다..
은행에 저금해 놔둬봤자 1프로도 이자가 않나오는 허탈한 시대에 사는지라..
그냥 이자 받는 셈치고 청약이나 해볼까 하는데..
예전 빅히트 상황보면 너무 욕심부리는 것도 과욕일거 같아서..
또 빅히트나 카카오게임 처럼 큰 이슈는 아직 불고 있지 않는거 같아..
조금 망설이고 있는 것도 사실입니다..
주식하시는 분들은 어떻게 하실 예정이신지의견 궁금해서 글 한번 올려 봤습니다.
편안한 저녁 되세요..
참 백파더님 사업처도 상장하신다네요...

Comments

빅히트나 최근 상장 주식들 보면 생각 잘해야 할 거 같습니다.

저는 삼성생명 좀 사서 놔뒀습니다.

막 오를때 사서 좀 마이너스지만 

배당도 괜찮고 해서 좀 묻어둘까싶네요. 

과거 공모가가 11만원 수준이었는데....어찌될지....

WR

안녕하세요..다라이님..
잘 지내시죠?^^

요새 일이 좀 있었어요.

엄니께서 대학병원 중환자실에 계십니다.

살다 119에 전화도 해보고...

조만간 숨 좀 돌리면 글 좀 쓰겠습니다.

WR

아이고 걱정이 많으시겠어요..
꼭 어머님 나으셨으면 좋겠습니다.. 잘 되실거에요..
잘 챙겨드시고요..

아이고..저도 올해 두번 부모님 때문에 응급실 출입을 했는데..

어머니께서 부디 건강회복 하시길요..