못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  환불원정대 다음주가 마지막이네요

아무래도 화사 스케쥴때문에 예상은 했지만 진짜 야구장 시추가 마지막이었네요.
이번에 촬영하면서 완전 의자매처럼 친해지고 제시도 이번에 좋은 인연 만났다고 진짜 좋아하더니
특히 이효리 엄정화는 원래 친했지만 더 친해졌다더니
정말 아쉽네요.
그래도 엄정화 방송에서 말한 앨범이 농담이 아니라는 말도 있고요.
오늘 방송에선 추가장면과 쿠키가 공개되었네요.

Comments

개인적으로 제일 재미없게 보는 프로젝트라.
참 길다 느껴지네요..

싹쓰리 5월부터 시작해 환불원정대까지

사골 육수 우리 듯 뽕을 뽑내요. ㅎㅎㅎ

중간에 좀 지루하긴했는데 잼나게 보던거 끝나서 아숩네요.

중간 중간 유재석과 매니저들의 리얼과 콩트를
넘나드는 부분들이 과거 무도 초창기에서
중후반의 느낌이 나서 재밌었던거 말고 나머지
부분은 무도 말기에 망조 들기 시작했던 억지
감동 짜내기 같은 것들이 많이 느껴져서
개인적으론 참 별로였었습니다.

우는 것좀 안나오면 좋겠어요 ㅎㅎ

개인적인 소감인데 연타석으로 재미없는 프로젝트를 하니 좀 그렇습니다. 요리할때까지가 좋았어요. ;;

제 생각이 이기적이라고 보일지 모르겠으나 윗분 말씀처럼 예능에서 연예인들 힐링시켜주느라 울고불고 챙기고.. 이런것 좀 안봤으면 좋겠습니다.
즐거움을 주는게 예능의 목적이라는게 제 확고한 생각입니다. 감동은 인간극장 가서 보면 되고 팩트는 뉴스보면 되잖아요.

그냥 다 재밌죠 뭐~   어떤 프로젝트는 재미없니 뭐니 따지다가 무도처럼 그냥 문닫으면 제일 뭐라할 사람들이..  본인 만족 못했다고 뭘 그리 까대는지 참

꼴보기 싫었는데, 드듸어 끝나네요