못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도배와 입주청소가 끝났습니다. 이제 가전가구 투입중..

3년된 아파트인데 전주인 엄청 험하게 써서 도배 입주청소 한분들이 한결같이..

너무 험하게 쓰셨다고 ㅡㅡ:; 특히나 입주청소 안했으면 혼자 죽었을먼

오늘 가전도 조금 들어오고 변화하네요

가전은 엘지라는데 사정상 삼성꺼로 도배가

내집이라 그런지 꾸미기 잼나요. 독거노인이긴 하다만

이제 9일날 82인치 가 오면 블루레이랑 4K 사논거 제대로 보겟네요.

Comments

전 잔금줄 돈이 없어서 도배나 장판, 청소도 못하고 들어왔네요..

집이 참 깔끔하게 보입니다... 밖에 고가도로도 보이고.... 즐거운 AV생활하세요. 

저는 한 3년된 아파트에 들어왔는데 전주인이 집을 엄청 깨끗하게 써 (아님 안살았는지..) 새집같았습니다.

그나저나 아직 솔로이신 듯 한데 대단하십니다. 축하드려요. 즐거운 AV생활~

힘들지만 집꾸미기만큼 재미있는것도 드물죠 

어렵게 구한집이시니 마음껏 즐기시죠 ㅎㅎ