블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  위메프] QCY T1C 화이트/블랙 (10,800원/무료배송)

가성비의 끝판왕 QCY T1C입니다.

2020년 신모델이라는데 앱지원되고 몇가지가 기능이 추가된모양입니다.

잃어버려도 부담없고 고장나도 부담없고...ㅎㅎ

지르시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

워.. 블랙을 2만원 대에 사서 몇해째 쓰고 있는데, 이참에 화이트 하나 마련해야겠습니다^^ 감사합니다

전에 깜장사서 요건 패스 휴 다행이다

이 가격이면 한 3개 쟁여놓고 쓰다 버리고 잊어 먹고 하면서 써도 되겠네영 ㄷㄷㄷ...

이게 에어팟하곤 차이가 많겠죠?
딸애가 에어팟 사달래서 알아보는중인데..

매우매우매우매우매우매우 다릅니다.
급이 완전 달라요.

이거 사주면 안사주니만 못할꺼에요....ㅎㅎ

에어팟의 노캔기능 등과 비교하면 에어팟이 넘사벽 수준인기는 한데,

가격이나 기능등을 고려하면 QCY가 최고긴합니다만, 어린 딸의 감성을 자극하진 못하죠...;;;

나이들어서는 그냥 이마트의류코너나 재래시장표 옷을 입어도 만족스러운데 10대때는 메이커 아니면 눈에 안들어오는 그런거랄까...ㅎㅎ

딸내미가 에어팟 사달라길래 아빠꺼 줄게 하고 보여줬더니 

저를 향해 지었던 표정을 잊을 수가 없었습니다. 에어팟 사줬어요. ㅎㅎㅎ

성능차이는 모르지만,
사달라는거 말고 다른거 사주면,
안사주느니만 못하는 결과가 나오죠.

WR

만원짜리와 20만원짜리와 비교는 좀...

꼭 가격만의 문제가 아니라... 에어팟은 트랜드 경향이 강해서리

따님이 원하는걸로 사주세요 ^^

저기 3.0만 넣는다면 편의성면에서도 원탑이죠^^

통화는 거의 못 쓸 수준이었는데 개선은 좀 됐으려나요.

차이 쿠폰 할인으로 7800원에 겟 합니다

쿠폰이 어디 있나요?

차이로 결제 하니까 자동 적용되어 있더라구요. 언제 받은건지는 모르겠습니다

네, 고맙습니다

아..머야..또질렀어...ㅠㅠ

이거 옵션에 T7은 노캔기능되는건데...없는거나 마찬가지겠죠? =_= 혹시아시는분?

WR

T7는 통화품질은 좋으나 음질이 개판이라는 평이 많습니다.

T10 풀렸으니 사용기보고 구매하심이...

헐...그냥 T1사야겠네요 =_=

T1, T5 사용 중이어서 T7 한번 사봤습니다. 정보 감사합니다.

WR

T7는 통화품질은 좋으나 음질이 개판이라는 평이 많습니다.

T10 풀렸으니 사용기보고 구매하심이...

윽, 취소 하고 T1 으로 사야겠네요.

추가.

후기 찾아보니 카세트테이프 듣는 기분, 요즘 이런 음질 없는데... 라고 하네요.

조언 감사합니다. 큰일날 뻔 했네요.

저답게 사고 한달만에 하나는 주머니넣고 세탁기에 또하나는 분실했지만

굉장히 만족스러웠습니다. 강추!!

몇 달 전에 알려주셔서 T1 11,800원에 사서 잘 쓰고 있는데, 이건 더 싸네요.

예비용으로 하나 지릅니다. ^^

T1 통화 품질 안 좋다는 얘기를 많이 들었는데, 저는 별 불만 없이 잘 쓰고 있어요.

6월초에 재난지원금으로 havit i98이라는 3만9천원짜리 무선 이어버드를 샀는데요. 처음엔 무슨 이런게 다있나싶을 정도로 음질이 신통찮았는데 이어팁을 중간치 크기로 바꿨더니 음질이 살아나네요. 지금까지쓰던 기본내장 엘지 이어폰보다 더나은 수준입니다. 저음이 준수한 편인데 한가지 단점이라면 이걸 케이스에서 꺼내기가 쉽지 않습니다. 케이스를 뒤집어서 털어내야 겨우 빠지는데 이런건 처음봅니다. 그래도 아직까지는 음질을 봤을때 부족한줄은 모르겠네요.

이거 사서 0하나 붙여서 선물해야겠네요. 굿~ ㅎㅎ

진규님의 특가정보 늘 감사드려요~~

이런 정보는 어디서 얻으시는지 신기할 따름 입니다 ㅎㅎ 덕분에 하나 지름했네요!

1년 전에 산 qcy  

떨어뜨려서 깨졌는데, 순접으로 붙여서 아직도 잘 쓰고 있습니당  

덕분에 화이트, 블랙 하나씩 업어갑니다 ^^

DP하고나서 예정에 없던 지름이 너무 늘어나네요 ㅜㅜ