자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 준플1차전은 두산이 이겼습니다.

LG 0 : 4 두산

플렉센이 6이닝 무실점 탈삼진 11개로 승리투수가 되었습니다. 페르난데스가 1회 2점 홈런으로 결승점을 올렸습니다.

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

LG는 솔직히 지난 주에 2위 할 수 있었던 경기(6:0으로 앞서던 경기)를  

말아먹는 순간 희망이 사라졌다고 할 수 있습니다. 

임찬규 승리가 모가 중요하다고 참.....

내일은 윌슨인데 불확실하고 

라모스나 김현수는 여전히 침묵하고. 

김현수 안타치긴 했지만 예전의 모습이 아니죠. 

켈리만 믿을 수 있는데, 3차전에나 등판 가능하고.

오재원은 가을만을 기다렸나봅니다. ^^

WR

가을 전용 타자인가요?^^

불펜 투수들도 잘 해줬네요~

두산의 가을 DNA는 역시 무섭네요.

지나가는 꼴데팬이..

예상대로 흘러가네요
에휴,,,

두팬으로
우울하던 차에 기쁘네요...

플렉센이 압도적이긴 했는데 라모스 이형종 붕붕대는 꼴을 보니 참 한심하다는..

4점차에 홈런쳐봐야 3점인데 볼에 방맹이 휘두르는거보고 참..

아.

플렉센, 알칸타라 둘  다 내년에 믈브(혹은 일본) 가는거 아닐까요?

플렉센은 맞춰잡는게.없네요...그래서 투구수가 넘 많다는..

엘지팬이지만 오늘 같이 야구할거면 두산이 올라가는게 맞죠.. 어떻게 한점도 못냅니까 정말 이런식으로 밖에 못하는지 참 한심합니다.

지더라도 0점으로 패하는 건 많이 아쉽죠.

타선이 식은건 좀 오래됐죠. 식어도 너무 싸늘하게..
클린업 트리오 10월 타율은 KBO 전체로도 꼴찌수준입니다.
이래서는 절대이길 수 없죠.

경기가 참 경험의 차이가 큰거 같더라구요

LG 는 잔뜩 긴장한게 보이는데 두산으 여유가 넘치더군요