프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  문채원이 예뻤군요

https://youtu.be/2t7MQylafNQ
이런여자를 만나야되는데 현실은...

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

누군들 장미의기사님 보다 더 이쁘기 어려울듯요

WR

그건 그런거 같아요

이 영화 보았습니다 문채원님♥ 정말 러블리 합니다 그나저나 운동시설에서 정말 운동을

WR

볼때마다 첫사랑 생각나요
연애할때 별명이 김혜수였는데...

지금도 예뻐요. 특히 한복 패치가 치트키인 듯

WR

한복미인이 단아하니 예쁘죠 ^^

친구가 학생때 가르친 적이 있는데, 빛이 났다더군요.

WR

학생때 보고 싶네요 빛좀 봐야 되는데..

그런 딸을 낳으시면 ^^ 

WR

그런 여자를 만나야 그런딸이 나오더군요 ㅎㅎ 참고로 페이스앱 우리아이들 이라는 필터써서 썸탔던 여친과 합성해봤어요 ㅋㅋ 그랬더니 이런아이가 ㅋㅋ

장기님보단 안 이쁘심...

WR

그건 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ

기차 옆좌석에 저런 미인이 동승할 확률... 대략 0.01% 이하,

기차 옆좌석에 수다쟁이 아줌마나, 아저씨, 노인, 무뚝뚝한 군인, 계속 찡찡대는 아이가 동승할 확률... 

대략 99.9% 이상...

WR

저는 주로 아저씨가 ㅜㅜ

저보다 몬생겼음요

WR

머래

이승기랑 같이 런닝맨 나와서 "오빠"하는 장면 보면 녹아 내리더군요.

오빠가 아니라 야 줘봐네요.

바람의 화원 때가 참 좋았져!

WR

그때 참 예뻣죠...

문채원 예쁜데~
얼굴 좌우가 약간 비대칭인것 같아요.

볼도 조금 어색하네요.