프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사고] 일본 수상이 스가가 아닌가 봅니다.. ㅋㅋㅋㅋ

어제자 NBC news를 잠깐 보고 있었는데 일본기 위에 사진이 스가가 아니네요.. ㅋㅋㅋ

아니 문대통령이 언제 일본 수상이 되셨데요???

Comments

미국 국민들 백명중에 몇명이나,
스가와 문재인을 구분할까요?

WR

그럴 것 같습니다.

퇴임 후 미국의 추천으로 총독으로 가시는거 아닙니꽈

WR

ㅋㅋㅋㅋ

적극 지지합니다!!

‘사람이 먼저다 (원숭이 세컨드)’

스가가 마리오네트인건 누구나 다 아는 사실인데, 그 조종자가...?!

BTS SUGA였음 그것도 웃겼겠어요

WR

거기까진 잘 몰랐는데 스가가 실세가 아닌가보죠?

일본은 대한민국의 속국이라는 의미일까요

WR

웃프다고 해야할까요?

서양인들 눈에 동양인은 다 똑같아보인다더니... 

일본 접수 감사함다.

WR

담당자 깨지겠죠?

일본 수상은 쉬운 일이지요. 한국 대통령은 극한직업.

WR

맞아요...

빙시능 오염에 코로나 창궐국가.....

가지래도 갖고 싶지 않은.....

그냥 버리고 싶은 땅

WR

살기 힘든 동네일 것 같기는 합니다.

일본인들이 은근 좋아할수도 있어요 ㅋ

WR

설마요...

대통령 사진 실수가 아니라, 국기를 실수로 잘못단거 아닌가요? ^^
이제 미국이 보기에 일본 보다 한국이 우선이죠...

WR

ㅋㅋㅋ