못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 축구 올림픽 대표팀 경기 화면..

DVD화질보다 떨어지는...ㅎㄷㄷㄷ
오랜만에 아주 후진 화질로
축구중계를 보네요...ㅎ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

찾아보니 이집트 카이로에 있는 축구장인거 같습니다. 저긴 아직도 저런 화질이네요? SD쯤 될까요? 

화면 비율도 안 맞는 거 보니 4:3 SD를 늘려놓은 듯한 느낌입니다.

진짜 골때리네요. 2020년인데도 국가 경제력에 따라 차이가 너무 크군요.

요런 화질은 브라운관tv로 봐줘야..

중동이나 중앙아시아에서 중계하면 늘 90년대스러웠는데 

이집트는 더 심하군요.ㅋㅋㅋ

카메라 구도도 그렇고 뭔가 동네 사람들이 부랴부랴 준비한 거 같습니다.

90년대에도 중계 수준이 이렇진 않았는데 진짜 심각하네요.

이탈리아 월드컵 화질이군요

허허 과거 방송을 보는 거 같아요
4:3으로 조정해서 보고 있어요

90년대 화질 같아요~

요즘 레트로가 유행이라 그런 느낌인 듯~~~ 

안그래도 심각해서 올릴려고 했네요
첫장면부터 이상했네요
비율도 그렇지만
화질이
지난번에도 중동 경기 화질이 최악이였죠

4:3 비율이 맞네요. 팟플레이어에서 4:3으로 설정하니까 화면비가 맞습니다.ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 2020년에 4:3으로 중계하는 나라가 있군요.ㅋㅋ

다시보는 98년 월드컵 같아요

한국 축구의 미래 만 18세 이동국 선수의 멋진 골 기대합니다!!

조병득아재 선방해주세요~

골~~~~
이동경~~~
23세 이하 브라질전 첫 골이네요~

방송사 마크 옆에 30쓰 애니버서리 써 있는 부분 3D 라는 줄 알고 뭐야 이거 했었네유...

어허......
베트남에서 살때도 방송 화질은 한번도 이상하다 느낀적이 없었는데....
집에 티비 대신 프로젝터를 쓰는데 강제 4:3으로 화면비 조정하고 100인치로 이 화질을 보고 있으니 재밌네요.

2020-11-14 22:53:35 (220.*.*.74)

내일 국가대표 친선전은 어찌 될지 걱정이네요

LG 75인치 TV인데 화면비는 어찌 조정하나요?

영화 캠버전으로 보는거 같아요