자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김포지역 자동차 정비소 추천

매년 한차례 진행하는 자동차 엔진오일 교체하러 정비소에 다녀왔습니다

그동안은 김포 고촌에 있는 모터스테이션이라는 꽤 유명하고 큰 정비소를 다녔는데
이곳은 일단 휴계소도 좋고 가격이 모두 공개되어 있는점이 장점인데 단점은 킬로수만 보고 뭐뭐 교체해야 된다는 약간의 호객 행위가 있는점입니다

오늘 다녀온 집은 제가 타는차량 동호회에서 소개받은 집인데 오늘 처음 가보고 약간 감동 받았습니다 젊은분이 혼자하시는데 상당히 꼼꼼하시고 세심하게 봐주시고 가격도 저렴하네요

김포나 검단쪽 분들 참고하시라고
올려드립니다

님의 서명
다시 시작!
Comments

수입차도 가능할까요?

WR

명함에 수입차량 오일교환시 예약이라고 되어 있으니 될것 같습니다 그리고 오일 사가면 공임만 받고 교환도 하시는것 같습니다

감사합니다..^^

요즘 믿고 맡길만한 업체 찾기도 힘든 것 같아요

WR

네 맞습니다 눈탱이 안맞는게 중요합니다

저는 인천 검암쪽 거주하는데..

10년 넘게 믿고 맞기고 있는 동생이 하는 정비소가 풍무쪽에 있어서..

(저희 친형이 알고 지내기 시작한건 20년정도..)

거기만 가고 있네요.. 차 정비할일 없어도 그냥 놀러갑니다..

저희형은 용인에서 김포까지 오고 있네요..

WR

요즘은 정말 카센터도 하나 잘 알아둬야 될것 같습니다 저는 검단 오류지구 입니다 옆동네시네요 반갑습니다