못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 골..ㄷㄷ

시작한지 얼마안되었는데요...ㄷㄷㄷ!

Comments

시작 4분 20초? 만에 골이네요

정말...최고 시즌이네요..

맨시티 뚜까패는 흥민손!!!

역시 쏜ㅋㅋㅋ

공 차는 소리는 들리는데 펩을 계속 비추고 있어서 짜증났는데

딱 손흥민 슈팅 직전에 화면 전환하네요.

GIF 최적화 ON 
8.2M    389K

유툽 "입"중계로 소리만 듣고 영상을 못보고 있는데 손빠르게 영상 올려주셔서 감사합니다.

WR

그래도 긴장은 해야겠어요...덕배형 클라스는 여전하네요.

요즘 손흥민보면 밥로스가 생각나요. 골 넣는게 참 쉽죠?

역시... 

수비수 피하듯이 코로나도  잘 피해가길...

맨시티 골 취소~~~

은돔벨레 정말 잘하네요. 작년까지 바늘하나 안들어갈것 같던 맨시티 중원에서 활개를 치네요.

후반에 아구에로-필포덴-스털링 몽땅 출동할 듯...

후반전에 맨시티 에이스 총출동 할텐데
재밌겠네요

WR

르셀소 추가골...ㄷㄷ! 2:0

교체되서 들어가자마자 골이군요.

WR

경기종료 토트넘 2:0 완승입니다! ^^

경기 끝~~~!!

모두 수고하셨습니다~~

쉽게 넣는거같은데 첫터치가 정말 예술이네요

저렇게 쉽게 넣는골은 왜 아스날은 흥민이랑 공동선두인지...

리버풀, 빌라에 각각 3실점씩 했는데도 총 10실점 밖에 안 했다는 것도 놀랍습니다.