자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뉴스공장 광고 영양제 코어* 드셔보신 분 계실까요?

안녕하세요

며칠 있으면 아버지 생신이라서

뉴스공장 중간 광고하는 영양제(멀티비타민) 코어업을 주문했습니다.

김용민씨도 홍보하고,  허튼 물건을 팔지는 않을거라는 믿음에 주문했는데요 

홈페이지에 후기도 괜찮더라구요

3통(3개월분)에  72,000원 하던데~ 혹시 드셔보신 분 계실까요?

디피에 괜찮다는 평이면 정말 믿을 수 있을 거 같아서요

댓글 부탁드립니다^^

Comments

먹어봤는데 괜찮습니다 저녁에 먹고자면 아침에 일어날 때 개운합니다. 3달 정도 먹고 그후론 안먹고 있네요 ㅎㅎ

비타민B군과 아연이 주 베이스인 제품인데 각 비타민B군의 함량이 너무 낮고 아연 또한 어떤 형태의 폼(산화아연 또는 글루콘산아연 등)인지조차 밝혀져 있지도 않네요. 사실 어떤 포인트로 이 제품을 만들었는지 가늠이 잘 안될정도로 들어있는 성분과 함량이 의아합니다. 시중에 훨씬 더 좋은 비타민B군 제품 많이 나와있으니까 다른 제품을 선택해보시는게 좋을거 같아요.

종합비타민은 이게 유명하죠, 가격도 좋구요..

https://www.ople.com/mall5/shop/item.php?it_id=1154969778

(저거 한통이 2개월분인데 3만3천원)

쿠팡 직구로 얼라이브나 가든오브라이프 제품으로 구입하시는거 추천합니다

누가 광고하는지는 중요하지 않습니다

저는 Garden of Life, Vitamin Code, Men, 120 Vegetarian Capsules  이 제품이 쵝오더군요. 아연, 셀레늄 등 미네랄 함량도 좋고요. 이거랑 글루타치온, 비타민C, 오메가3는 liposomal로 된 액상으로 마시고 있는데, 피곤함도 덜하고, 아주 좋아요. ㅎㅅㅎ

https://kr.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Men-120-Vegetarian-Capsules/12616

아~ 그외에 여러 좋다는 거 먹어본 봐 알파리포산, 코큐텐, 칼슘/마그네슘 복합제등도 추가로 드시면 완벽합니다. 

뉴스공장에서 광고하는 것이 아니라 팟캐스트에서 중간 광고 넣는 것입니다.

WR

글쓴이입니다.  정신없이 바쁠 때가 많아서... 확인 못할 때도 있네요;;

늦었지만 댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다.

다음에  비타민 제품 구입할 때 참고하겠습니다.