자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 고대 그리스의 풍속

우리 조상님이 그리스 인이셨구나... 멀리서도 오셨네 ㅜㅜ

님의 서명
* 가르치려 들지말고, 잘 모르면서 아는 척 하지말고, 비아냥, 빈정대지 마세요.
* 직접 얼굴 마주보면서 할 수 있는 말만 글로 씁시다. 너나 나나.

* 좋은 글을 보고, 선한 분들을 만나고 싶습니다. 부정적인 쓰레기글과 사람은 피하고 싶구요.
Comments

디피의 잘생긴 분들은..

마.. 오징어 어장에 들어온 수염고래라고나 할까요.. 

아 테스형! ㅠㅠ

WR

이미 있었군요. 못웃게를 잘 안가다보니 몰랐습니다.

이렇게 알고보면 다 혈연이고 조상이 같은 분들이 많이 모여 있어서 내가 이렇게 디피를 못 떠나고 있... 아아...ㅜㅜ

아테네는 가장 잘난 놈도 투표해서 추방을 했다는 전설이 있습니다.

너무 잘난 놈을 계속 두면  지지기반을 마련해서 독재자가 된다나 뭐래나 

하여튼 독특한 그리스