프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [단독]대검, '미공개' 판사 신상 보고..秋, 사찰 소지 정조준

대검 측에서는 문제가 된 판사의 정보가 "공판검사들 사이 이미 알려진 것"이었고 "(사법농단) 피해 당사자가 재판을 맡은 것으로 볼 여지도 있었다"며 정보 수집 목적이 정당했음을 주장하고 있다. 하지만 CBS노컷뉴스 취재결과 문제의 정보는 재판 과정에서 방청객들이나 언론에 공개되거나 사법농단 공소사실에 직접 포함된 내용은 아니었던 것으로 확인됐다.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

담당검사는 인터넷에 나오는걸 정리했다고 변명했는데,,,
이게 핵심이네요.

잘가라 석렬아,,,

Comments

근데 불안한 것이 판사들이 너무 조용합니다. 물론 문제를 제기한 판사분들도 계시지만 검사들이 윤석렬의 직무정지에 반항하는 것에 비하면요. 가장 높은 판사들 층에서부터 검찰 규탄을 해야죠. 

어차피 검찰 졸개에다가, 공수처 설치를 반대하는 인간들이라 이번 정권에 보탬 될일은 조금도 안할거에요.

사안이 아무리 중하다해도
추장관이 얘기하자마자 들고일어나면
여러 면에서 그리 이로울 게 없다고 보지 않을까요?
좀 더 사태파악후에
행동하는게
낫다고 생각할 겁니다

저 검색히는 사찰이 무슨 구글 검색인줄아나? 

저걸 믿는 분들이 의외로 많다는게 함정이죠.. 

경로가 다틀리지만 어쨌든 "갖은 수단을 동원해 정보를 모으고 정리해서 문서화"한건 사실인가보네요.  

늘 물어보면 반대로 말하니 반대로 해석하면 댐..

연예계 X파일도
법조계 X파일도
옳지 않아. 그치 석렬아? 알고 있었지?

판새들이 자존심이 그리 높다던데 과연 이번건 가처분 요청을 받아줄지 궁금하네요. 그러면 사시 1,2,3등인 자기네들이 그 밑 떨거지들한테 설설 긴다는걸 인증하는 꼴인데. 근데 또 조용한걸 보면 우린 호구입니다 하면서 받아줄거 같은 느낌도 들고

뭐 양승태 사찰 때도 판새들 크게 시끄럽지는 않았죠.

너네도 프레임이 무섭니? ㅎㅎㅎ

지금껏 판사들은 검찰의 꼬봉 역활을 충실히 해 온 것 같습니다.

이게 남의 약점 잡아서 삥뜯는 조폭, 양아치 보다 더 악질들 입니다.

판사들도 병신들중에서도 상병신들이네요.

공정한 재판이니 뭐니 모두 헛소리였어요.

지금 쯤, 

난리부르스를 춰도 국민들한테 동정이라도 얻을까 말까 한데

지금까지 보면, '네~우리는 검찰의 꼬봉이었습니다~~' 를 인정하는

것 같습니다.

경제범들 변호사들과 판새들 모르긴 해도 응? 아시죠.

한동수 대검감찰부가 대검 수사정보담당관실을 압색했습니다

분명 뭐가 더 나올것이고

곽상도 김도읍 등 검찰 앞쨉이들 지듬 덜덜 떨고 있을 듯

https://www.youtube.com/watch?v=4RSK1NfE04w&ab_channel=%EC%A0%95%EC%B9%98%EC%B4%88%EB%8B%A8