못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  잘하면 1타2피 개혁이 가능하겠네요.

그동안은 검찰개혁과 언론개혁은 꽈가 좀 다른 쪽인줄 알았는데요, 그래서 뭐가 더 중헌지 갑론을박한적도 있었죠. 

지금 돌아가는 꼴을 보니 완전한 일심동체였네요. 

검찰을 개혁하면 보너스로 언론도 적폐청산이 가능하겠습니다. 땡큐죠!  

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

9멍 동서들이죠. 드런것들...

일타 삼피 갑시다. 판새들 수준도 봤으니...

1타 3피도 될것 같은데요. 

판사들이 여기서 안나서면 존재감없는 ㄷㅅ 

검찰 옹호하면 약점잡힌 호구

1타 4피 어떠셔요?

판사, 검사 많이 포진해 있는 국힘당이 힘이 없어질테니

피박 광박에 흔들고 3고까지 가는듯....ㅋ

30% 때문에 힘들지 않을까 생각합니다. 지금의 어이없는 사태를 접한 주변 사람들의 반응을 봐선 말이죠.ㅜㅜ