못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  실제로 성기를 조져 버리면,법적 으로 얼마나 나올까요?

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

악마를 보았다 보면, 김수현이 아주 그냥 성범죄 성기를 조져 버리는데

실제로 조두순 성기를 조져 버리면 실형이 얼마나 나올까요?

게획적이 아닌 우발적 행동 처럼 시나리오 잘 만들고.

Comments

안두희 처단하신 분이 징역 3년 받고 2년 있다 나오셨죠

살인이 아니니까 더 적겠죠

검색해보니 중상해죄 징역 1년이상 10년이하라고 나오네요
윗분 말씀하신 정도 나올 것 같네요

님이 지금 이렇게 쓴글때문에 계획범죄로 들어가십니다..

우발적 상해죄는 집유 나와도

계획범죄는 무조건 실형 나옵니다..

지우셔두 서버에서 다 찾아요....

게다가 거기는 혈관이 몰려있어서 아무리 잘 뭉개도 사망에 이를 수 있습니다.

님을 위해서 마음도 갖지마세요

WR

제가 실행을 할거면,당연 여기에 올리지 않았겠죠.

님 말처럼 이글 자체가 계획에 들어 가니까요.

누군가에게 영감을 주는 글정도로 마무리 합시다 ㅎ

조두순에 대한 나쁜 감정을 떠나서 이정도 범죄를 저지르면 형량이 얼마나 나올까 이게 게시판에서 공개적으로 할 말인가 싶네요.

옛날에 보비트 사건은 남성의 성기가 온전해서 나중에 봉합할 수 있었고, 그 원인이 된 남편의 성행위가 강압적이었다는 이유로 부인은 무죄를 선고 받았습니다.

반면에 남편의 절단된 성기를 음식물 처리기에 넣어 분쇄해버려 다시는 봉합을 못하게 된 경우에는, 더우기 그 방법이 남편을 잠자는 약물로 잠재우고 저질렀다는 점에서 무기징역을 선고 받았지요.

참고하시길 바랍니다. 

https://www.yna.co.kr/view/AKR20130630014200092