자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도미노 50프로

따님이 피자먹고싶다해서 왔는데
모든피자 포장이 50프로네요
제일비싼거 시켜놓고 대기중입니다
돈벌었네요^^
소박한주말
잘들보내세요

Comments

혹... 땡기긴 하는데요, 평소 40% 상시 할인했다가 10% 얹어주는게 그리 득인지는 잘 모르겠습니다. 

WR

30프로 생각하고 왔거든요^^

저도 피자헛 50%인가 들어갔더니 40프로네요 ㅠㅠ

피자헛은 해당 요일 피자 방문포장 50퍼센트 할인

어제 에델바이스 맥주잔이 이뻐서 6개짜리 샀는데 

그거 마실 피자 먹는거 어떨까 하며 어머니한테 전화 해봐야겠네요

흐흑 쌀아! ㅜㅜ

덕분에 오늘 저녁은 피자 먹기로 했어요.
감사합니다~ㅎㅎ

홈페이지 들어가보니... 할인 안된 원래 가격으로만 표시 되는데..

주문할때... 50% 할인 표시로 다시 바뀌나요? ^^;;

방문만 되나요?

WR

방문만으로 알고있습니다

오 내일 가봐야겠네요 비싼걸로다가 절반가격

내일 점심은 오랜만에 도미노입니다.ㅎ