자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 다음주 빌보드 핫 100 1위 예상

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

두번째 핫백 1위 가즈아~~~
(어찌하다보니 아미 가입서 쓰려는 중..)

WR

SAVAGE  LOVE 까지 치면 사실 3번째라지요.

가입 연령제한 둬야 할듯...

울님 20대 아니에요??

그럴 리가 없잖아요...
500원 걸래요?

디피지수 2점 걸겠습니다~

정말 오래 살고 볼 일이네요 ㅎㅎ
우리나라 가수가 빌보드 1위를 밥먹듯이 하는 세상에 살고 있다니 ㅋ

그것도 한국어 가사라뇨... 와
(아직 아니지만)

겨울 머라이어 누님 무시하냐욧!!!!!

(방탄 화이팅!!!!)

라디오 방송이 많이 나오고 있나요
미국은 외국곡 잘 안틀어주잖아요
진짜 진정한 한국어 노래로 빌보드1위네요

코로나만 아니었다면 빅히트는 지금 1년에 180억 주고 세들어 있는 사옥을 아예 사볼까 고민하고 있었을지도 모르겠네요

한국어 가사 노래로 1위는 더 역사적인 사건인데.... ㄷ ㄷ ㄷ

와, 진짜 대박이겠네요. 

뒤늦은 덕질에 떡밥은 대형 사료급으로 쏟아지고...

즐거워서 미춰어버립니다.

꼭 빌보드 1위 가즈아 ~~

제 경우는 피겨 몰랐다가 연아양 나오고 피겨보고 컬링 관심없다가 영미팀 나오고 보고 그랬듯 빌보드 관심 없어졌다가 이 엉아들 나와서 다시 확인는데 그냥 우왕국입니다

BTS도 아이돌도 잘 모르고 탑100 이런거 운전할때 듣는 정도지만 그냥 기분 좋습니다  

우리나라 가수들 계속 흥해라~

한국어 가사로 1위하면 정말 엄청난 일 같네요.  뭐 지금까지 이룬업적 다 엄청나긴 하네요.

한국어 가사로 1위 해본적이 없으니 이번이 절호의 기회

곡 낼때마다 1등 하는거는
비틀스가 하던건데...ㄷㄷㄷ

찾아보니 비틀즈 1위 곡이 새삼 많기는 하네요. 20곡....

Hey Jude, Come Together

I Want to Hold Your Hand, She Loves You

Let it Be, Love Me Do, Help!

A Hard Day's Night, We Can Work it Out

Get Back, All You Need is Love

Yesterday, Ticket to Ride

Hello Goodbye, I Feel Fine

The Long And Winding Road/For You Blue

Penny Lane, Can't Buy Me Love

Paperback Writer, Eight Days a Week

1위를한다면 사카모토 큐의 우위점이 사라지겠네요

개인적으로 다이나마이트는 그저그랬는데 이 노래는 귀에 쏙 박히네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=-5q5mZbe3V8

에~에~에~???

설마요~~~!?

한국어 가사로요..???

설마~~~~~~?~!

별기대 안했는데...

이번 노래도 진짜 좋더라구요

dynamite보다 개인적으론 이 노래가 진짜 좋더군요...

또 1위 기록을 보면 좋겠습니다 ㅎㅎ

앨범차트와 동시석권하길!

차분하게 그러나 두근거리며 기다립니다