자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [KBS] 일본 상공 거대한 불덩어리 관측

오늘 새벽 1시 30분경 유성으로 보이는 거대한 불덩어리가 떨어지는모습이 NHK 방송카메라에 생생하게 잡혔다고 합니다.

몇년 전 러시아 상공에서 폭발한 유성 이후 제일 밝은 것 같습니다.

이런 거 볼 때마다, 인류가 스스로의 의지와 상관없이 어느 순간 그냥 멸종할 수도 있겠구나 싶은 생각이 듭니다. 자연이란 참 무섭네요. 

Comments
WR

https://youtu.be/gI8ggba-jlY

일본 의회로 떨어졌으면 대박이었을...

광복절 퍼포먼스라고 치죠;;; 어딘가 비슷하네요

저 근방에 찾으러 다니겠네요

오토봇 ~~ 옵티머스 프라임 .!

혜성이 떨어져서 저기운을 타고난 아이는 중원을 통일할 운명이라고...

타키쿤!

이제 저 인근에서 유성에 섞여있던 바이러스가 방사능을 먹고 변이해서 감염시키고

그렇게 죽은자들이 다시 살아나면 좀비 아포칼립스의 시작인가요? 

그나마 다행이군요 좀비는 물을 건너진 못하니까...

왜 거...킹덤인가 거기도 보니까 논두렁에 일렬로 뛰댕기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 것들은 근성이 없군요!

예전에 로메로옹이 촬영했던 좀비들은 물속을 걸어서 다녔든데~~~ 

좀비새끼들 갈수록 약해빠져가지고
라떼는 말이야. 머리에 총도 정면 샷 아니면 다 이겨내고 돌진했는데...

왜X들은 배에 실어 보낼 넘들입니다.

ㄷㄷㄷ 왜구좀비 인건가요?    좀비왜구 인...건...가...?

줏으러 가즈아~~

너의 이름은?

뉴건담은 겉치례가 아니라서 저 동네는 걱정안해도 될 듯하네요

저도 10년쯤전에 양재천 근처에서 밤늦게 야근 하고 퇴근할때 저런거 봤어요. 막판에 밝게 빛날때 퍽 하는 소리 나면서 없어짐.

카카로트가 원기옥을 모았나봐요

불꽃놀이 아닐까요 ㅎㅎ