최신 OTT 소식
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  먼저 식사하겠습니다.

오늘로 올해 수업은 모두 끝났습니다.

12월26일날 개강이니 그때까지는 휴가네요.
평소같으면 보름정도 아내와 여행가겠지만 올해는...ㅠㅠ

종강이라 그런지 아내가 이것저것 준비를 했네요.

오늘도 달려봅니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

눈 호강하고 갑니다...

WR

하... 맛 나게는 보이는데, 실제로는, 시커멓게 익어서 찔깃찔깃해야 고기를 먹을 수 있으니. ㅎㅎ

즐거운 저녁 되세요. ㅎㅎ

WR

감사합니다..^^

색의 조합이 너무 좋네요.

아~ 부럽습니다. 

WR

자연색이 제일 이쁜거 같아요..^^

아보카도!
역시 배우신 분들

전 애호박인줄...ㅎㅎㅎ

WR

아보카도가 많이 저렴해졌어요..^^

고생하셨습니다
그리고 연수 시험 잘 보길 기원합니다~!

WR

연수가 삼촌기운받아서 실수만 안했으면 좋겠어요.

한해 고생하셨습니다

저녁식사전에 파썰어야 하는데 부럽...

WR

고글쓰고 얼렁써세요...ㅎㅎ

와~~오늘 식단은 아주 그냥 끝내주네요~ 배고파요..

WR

저녁 맛난걸로 잘 챙겨드세요..^^

셋째 가즈아—-!!!

WR

레이저로 끊은지 10년넘었어요..ㅡㅡ

아~ 따님 연수가 이번에 시험이군요.

부디 좋은 성적으로 원하는 학교에 가기를 바랍니다.

맛나게 드세요..^^

WR

말씀 감사합니다..^^

이 집은 가니쉬 맛집

WR

후식으로 달지 않은 피칸파이준비중입니다....