최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [추천] 유아용 크리스피 아닌 후라이드 치킨

5~7세 아이들을 위해서 바른, 착한, 쌀.. 이런 류로 많이 시켰는데,

정작 후라이드 치킨이 대세인 크리스피 류 후라이드 치킨이라...

입 천장이 자극을 받아서 아프다고 해서, 까칠한 껍질 제거하고 주는 형국입니다.

까칠하지 않고 많이 자극적이지 않은 프랜차이즈 치킨 추천 좀 해주세요.

겉이 바삭한 것은 괜찮고, 크리스피 스타일만 아니여도 될 것 같습니다.

옷을 입히지 않은 깐부치킨의 전기구이 치킨도 떠오르긴 한데,

무난한 후라이드 치킨 류에서 까칠 까칠하지 않은 메뉴 마구 추천 부탁드립니다.

저는 교촌을 좋아하는데 아내는 교촌은 너무 자극적이다고 생각하는 듯...  

Comments

페리카나나 처갓집은 옛날 튀김옷 스타일이더군요.

WR

메뉴보고 왔는데 튀김 옷이 그렇네요. 감사합니다~

KFC 오리지널 치킨 괜찮을꺼 같습니다.

WR

아이에겐 후추 등의 다양한 양념이 좀 자극적일까 살짝 걱정되지만... 제가 좋아해서 일단 접수~

KFC 블랙라벨? 

WR

KFC가 그런 것도 나왔어요? ㅎㅎ 찾아보겠습니다~

KFC오리지널이 식감은 아이들이 먹어도 좋은데 좀 짜려나요?

WR

저도 그게 걱정...ㅜ

저희는 그냥 아이꺼는 냉동실에서 치킨너겟 에어프라이어 돌려서 주고

어른들은 그냥 맘 편하게 먹고 싶은걸로....

WR

에어프라이어 하나 사라고 해도 와이프가 말을 안듣네요 ㅎㅎ

후라이드가 아니라 오븐치킨으로 주면 괜찮을 거 같은데요...튀김옷이 바삭하면 까슬까슬한거라...

WR

오븐치킨이 좋죠. 건강에도. 감사합니다~