자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옥션 외] 한국투자증권 온라인 금융상품권 5만원권 (5만원)

뽐뿌인들에겐 카드 실적용으로 공식화 되어 있는 상품권입니다 ㅎㅎ

상품권도 카드에 따라 실적으로 잡힙니다...

5만원 충전하고 5만원 인출하고 잘만 이용하면 개꿀이죠...

물론 요거하다가 주식좀 해볼까? 라는 생각으로 악의 구렁텅이에 빠질수도 있습니다...ㅎㅎ

혹시나 카드 실적 고민되시면 이용해보세요...

사용법은 포털에 한국투자증권 카드 실적 검색하면 무수히 나옵니다...

옥션

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B875788059&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

g9

https://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1840148886 

11번가

http://www.11st.co.kr/products/3073942582

* 주식 투자 유도하기 위한 글 아닙니다...

카드 실적 고민되는분들을 위한 글입니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오...이런것도 있군요!!!

WR

별게 다 있죠? 

오 품절 풀리기를 기다리고 있었어요 정보 감사합니다. 어라? 다시 품절이네요. ㅠㅜ 아.. 지마켓은 아직 안풀린게 맞군요.. 아 다시 해보니 또 풀렸네요. 혼자 북치고 장구치고 뭐라는 일이람 

WR

지마켓은 품절이라 안올렸습니다 ^^

개인적으로 이거 재테크로 좋습니다.
올해내내 매월 이벤트 중인데..
상품권 등록후
계좌에 만원이체
한국주식 1주
해외주식 1주...하면 gs편의점
2천원권 3장줍니다.

어짜피 기계적으로 매월 매입하는 주식
있으신분들은 꿩먹고 알먹고죠..
거기에 롯데7유닛처럼 그냥 인터넷결제면
자동 적립되는 카드로 사면 추가 포인트는
덤...

이번달은 상품권등록은 오늘부터지만
저 3가지 미션은 내일부터 적용이라
내일하심이 좋을듯하네요

훗훗 저는 남편까지 두 계좌로 돌리고 있습니다. 

WR

정.수님도 은근 알뜰쟁이...

내년에도 같은 이벤트 주욱 했으면 하는 바램인데 해줄지 모르겠네요..

요즘 찾기힘든 진짜 개꿀이벤트를 일년내내 ㅋㅋ

WR

상품권 등록은 오늘하고

내일부터 미션수행하면됩니다.. 꿀 빨아야죠 ^^

아.....이건....제 스타일이 아니네요.
ㅠㅠ

구차니즘이...

WR

원래 계좌 있던 사람들은 몇분 안걸리는 일이지만...

계좌파고 새로 하려면 상당히 귀찮죠 ^^

헐...이걸 이제서야 알게 되네요. 감사합니다

WR

웬지 주식 유도글 같아서 안올리다가...

잘만 이용하면 좋은 정보라 올려봤어요 ^^

아놔... 지9 안와요 ㅠㅠ

지마켓은 대기가 넘 길어서 11번가랑 옥9만 갔는데.. 품절이었군요.
역시 11번가가 혜자에요

WR

지마켓 다시 풀렸는데 안와요 ㅜ.ㅜ

상품권 실적으로 잡히는 카드 괜찮은게 있을까요?

가지고 있는 카드들은 죄다 실적제외네요.

요즘 나오는 카드들은 상품권 실적잡히는게 없을겁니다....

아아... 그렇군요 ㅠㅠ

요새는 상품권 실적 잡히는 좋은카드는 대부분 단종됐습니다

에구 안쓰는 예전 카드들 거의 다 정리했는데 좀 더 기다려 볼껄 그랬나봐요 

스마일카드로 결제하면 2%스마일캐쉬 적립됩니다.

WR

딩동댕 ^^

아하 그런 방법이~!

신한 하이 포인트 카드는 웬간한건 다 실적으로 잡힙니다..
저도 다른 카드가 주력이었는데 하이포인트로 바꿔탔습니다..
뽐뿌서 만들면 차비도 쏠쏠하게 주고요..

오홋 참고해 보겠습니다~

https://blog.naver.com/yammmmy/222032963175

저는 이 방법으로 매월 현금화하고 있습니다 ㅎ

카드 실적은 실적대로 채우고 있지요 ㅎ

WR

주식이라면 쳐다 보지도 않았는데
이거 하다보이 그냥 rp1원을 하기엔 좀 그래서 등록하고 한 주 씩 사다보니 재미들려서;;;;
뭐 요즘 새로운게 없어서 지루했었는데 아주 조금씩 주식을 하다보니 알아야 할 것도 많고 해서 나름 흥미도 생기고 활력소가 되네요...

WR

처음엔 다 그렇게 시작해서 깡통을 차게.....ㅎㅎ

농담입니다... 성투하세요 ^^

제가 가는 커뮤니티가 디피하고 클량인데
클량은 주식당이 따로 있어서 한 2년 전거 부터해서 코스피지수 변동에 따른 주식당 글을 비교하면서 보는데 나름 재미가 쏠쏠합니다...결과를 알고, 과거의 글을 보니 지금 상황이 조금은 보이는면도 있고
새로운걸 접하다보니 재미는 있더라구요..