자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하늘에 떠있는.... 이게 뭘까요?

부산인데요

출근길에 저 멀리 하늘을 보니...응?

헬기도 아니고 제자리 가만 서서 떠있는데...

확대해보니...

응? 저게 뭐하는 물체일까요??

Comments

애드벌룬 같은데 신기하네요. 광고도 없고요.

UFO...

기상관측용이 아닐까요?

북에서 보낸 스파이버블 입니다

기상관측용 장비 아닐까요

기상관측용이면 라디오존데 같은 걸까요? 저런건 처음 봐서 신기하네요

2020-12-01 10:14:40 (125.*.*.1)

네트워킹 지원에 사용되는 드론 벌룬.. 같은 종류인가 보네요.

https://www.engadget.com/2017-02-21-ee-drone-balloon-truck-4g-coverage.html

여기까지는 미확인비행물체... 즉 UFO

누군가 정체를 확인해 주면 확인비행물체... IFO

뭐래... ===33

베트맨?

이스라엘에서 papa님에게 보낸 원격 조종용 기간총 장착 애드벌룬 아닐까요?

WR

ㅎㅎㅎ 이 이스라엘에서요? >~~~< 

알 옮기는 숫개미요. 비가 오려나봐요...

풍선에 종이비행기가 걸려있네요. 흠;;;;;;;;;;;