자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우연히 본드라마가 대박 - 경이로운 소문

와이프가 보고 있길래 우연히 본드라마에 빠져서 1~2편 연달아 다 보고 잤네요  

보자마가 악귀 나오고 분위기 음침한게 .. MBC나 KBS에서 하는 드라마 같지는 않고 

OCN 스럽게 생겼길래(?) 검색해보니 OCN에서 새로 하는 "경이로운 소문"이라는 

드라마인데 ..

OCN 드라마가 뭔가 보면서도 무서운 드라마가 많은데, 유준상 님이 나오니 약간 코믹하면서도

재밌네요 ..ㅎㅎ 

여주도 어디서 많이 봤다고 생각햇는데 ... 알고보니 구구단의 세정이 구요

스카이캐슬의 아역 이지원양의 조금 성숙해진 모습과 조병규의 모습도 보는 재미가 있네요 

P.S  이분 나오길래 .. 음 초반에 가시겠네 했는데 .. 어김없이 ㅎㅎ

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

다음 웹툰으로 유명하죠.

1부 끝났고 지금 2부 연재중입니다.

아...역시....웹툰인가?? 했더니...

원작도 보시져.
http://m.webtoon.daum.net/link/app_viewer/54887

이거보고 드라마보면....스포당하겠죠???

안경 쓴 여자애도 배우였나 보군요.

일반인 학생 쓴 줄 알았네요....연기도 어색하고 발성도 이상하던데....

개를 훔치는 완벽한 방법에서 나왔던 조연 아이가 이렇게 자라다니.. .놀랐네요 ^^

어릴때 부터 발성은 저랬었고 감초 연기 잘 했었던 기억 입니다.

개성있는 배우로 잘 성장하길 기원 합니다. 

WR

스카이캐슬에 나왔던 이지원 양입니다. ㅠㅠ

스카이캐슬하고 영화 히트맨때하고 완전히 다른 느낌이라 지금 검색해보기전까지는 같은 배우란걸 전혀 몰랐어요

소문이 친구로 나오는 배우하고 이지원양이 동년배로 나오는데 나이차이가 후덜덜 하더군요.

기대가 컸던 tvn 드라마서 설현과 어려 보이는 배우의 어색한 형사 연기에 손발이 오그라들어

채널 돌리다 재방을 보게 되었는데 상당히 재미있게 봤습니다

세정양 나와서 본방사수하고 있습니다.

WR

원작 웹툰 재미있게 봤는데 한번 봐야겠네요

웹툰이 워낙 강력해서 드라마가 좀 가벼워보이더라고요.

세정양 액션이 되더군요... ^^ (당연한가?)

넷플릭스에서도 스트리밍중입니다.

전 넷플릭스로 봤어요.

액션연출이 너무 허접해서 보다가 치웠습니다. 2회가 안 궁금한 OCN 드라마는 드물던데.. 이건 그렇더군요.

2020-12-01 14:03:07 (183.*.*.184)

다들 뛰는 폼이 .. 왜 .. 그런지.,, 특히 여자분 2분 연습도 안하고 나온건가 싶던데... 차차 나아지겠죠...