영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥스공 모시기가 이리 힘들줄 몰랐소.

어휴 멕스공~

맥스공 모시기가 어찌 이리 힘들단 말이요~~~~

조금 더 빨리 오셨으면 내 이리 서운하지는 않았을 것을.......

어......그런데 맥스공 소문으로 듣던것과 달리 그리 체구가 크지 않구려???

인생 첫 플래그쉽 스마트폰을 이렇게 맞이하네요.

유튜브같은데서 하도 크다 무겁다 해서 좀 걱정했는데 지금까지 쓰던 엑스페리아하고 비교해봐도 

그렇게까지 많이 크다는 느낌도 많이 무겁다는 느낌도 없네요.

Comments

무겁다는건 당장보다 피곤할때 느껴지더라구요. 제 휴대폰도 220g인데 평소엔 괜찮은데 오래 들고있을 때나 피곤할 때 가끔 무거워요

WR

그것보다는 전 지금까지 쓰던 폰이 굉장히 작고 가볍다고 생각하고 있었거든요.

그런데 맥스랑 비교하니 큰 차이가 없더라고요. 

ㅋㅋㅋ 그란데 사이즈였군요
근데 엑페는 국내 안나온지 한참되지 않았나요?

WR

4년 넘겼습니다. ㅠㅠ

박스가 얇은거 보니 12프로 맥스 인가요?

WR

네 배터리 걱정 안하는걸 가장 큰 목표로 하다보니...

화면 크기가 6.7인치 인가요 ?

6.7인치 써 보니까 소지하기는 좀 불편한 점이 있네요. 

WR

저도 그게 걱정이었는데 지금 쓰는거랑 큰 차이가 없어서 다행이다 싶습니다.