사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아니.. 탈모약 병원비 왜케 비싼건가요...

게다가 실비보험도 안된다니!

아.. 아직 완전 탈모는 아니구 급 머리카락이 많이 빠지는 느낌에 병원와봤는데...

병원비랑 병원바르는 약값만 5만원대에 먹는약 30개 짜리도 4만원대네요.

으아아앙 순식간에 10만원이...

큰아버지 작은아버지는 머리숱이 풍성하셔서 울집은 괜찮겠지 했는데... 아버지 머리 윗쪽이 살살 비는 느낌이 들더니만...

근데 완전 머.. 머리는 아니시구 전에 피부병 때문에 빠지신건가 했더니만...

이래서 미녹x딜??? 인가 직구가 큐텐 드갈때마다 위에 떴던거인가... 싶기도 하구요 ㅠㅜ

아아안돼.. 동안에 탈모면 동안이 무슨소용이야 ㅠㅠㅠ

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

실손보험 있으시면 처리 가능하실 겁니다. 확인해 보세요

WR

앗 실비 되나요? 병원서 안된데서 섪 안받아왔는데... 담달에 또 가야되니 달라해봐야겠네요

의료보험 혜택이 없어서 그렇습니다

의료보험공단에 건의좀 해주세요~~~~

WR

도... 동지!?????

종로 탈모 성지

검색해 보세요.

싸게 먹힙니다.

아보다트는 동네에서도 싸요

WR

아.. 종로는 넘 멀어요 ㅠㅜ

2020-12-02 17:26:22 (223.*.*.18)

검색 잘해보시면 싸게 구하실 수 있습니다.

WR

첨이라서 어쨋건 진단은 받아봐야 할거같아서 가봤어요! 좀 찾아봐야겠네요

09년 이전 실비는 보험처리됩니다. (보험사에 전화하면 당연히 안된다고 합니다.)

다만, 보험사랑 약관가지고 논쟁 한번해야하지만...

약관상 가능한거라 보상받을수 있습니다.

WR

오옷 가입한지 좀 된거같은데 한번 아웅다웅 해봐야겠네요. ㅎ 감사합니다!

전에는 용량큰거 져렴한 대체약 구입해서 잘라서 먹는다고 하더군요.

미녹시딜은 큐텐에서 직구로 저렴하게...
프로페시아도 인도 카피약 직구로 먹는 분들 있는데 그건 좀 불안하더군요.

미녹시딜인가 전립선비대증에도 처방되는 약이라 전립선 쪽으로 처방 받으면 보험이 된다는 얘길 들었습니다.

동네 가면 그렇습니다.
종로나 영등포쪽에 저렴한 곳 찾아보세요.

처방전 1년 1만원 정도에
약 30개 1.6만~2만 사이입니다.

바르는 약은 커클랜드 미녹시딜 직구하면
월 5천원 정도 합니다.

카피약 직구해서 드시면
600알에 10~13만원쯤 할 겁니다.

성지 종로 보람의원-보령약국 코스투어 하세요.

보험안되는 약만타면 진료비가 보험청구가 안되서 비싸요
다른데도 아프다고 하셔서 같이 진료보세요

프로페시아 말고 의사쌤과 상담후 가능하시면 아보다트 드세요.

WR

많은 정보 감사합니닷!