자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  질문) 문서 파쇄하려면 어디로 가야 하나용 ??

제 개인정보가 들어있는 문서라

재활용 할때 내놓는게 약간 찜찜했는데

파쇄할 곳이 없나요?? 

은행에 쇄절기 이용하기는 좀 거시기 해서 .. ㅎ

님의 서명
샤샤샤
Comments

담배 한대피면서 재떨이에 태우세요.

WR

그러다 화재 납니다. 

정신차리고 해야죠.

WR

근데 전 담배 안피는데요?

문서 세절기 싸요. 한 대 들이세요.^^

WR

3만원 대도 있긴 한데... 진짜 앞으로 쓸일이 있나 싶네요... 혹시 홍대에 있던 제본 복사 24시간 하는 체인업체 있던데 그런곳에서 파쇄도 하나요?

은행 atm에 파쇄기 있는 곳도 있습니다
전 가정용 사서 드 영수증 한달 모아서 파쇄합니다

주민센터나 아파트면 관리사무소 가셔서 하세요 양이 많나요 ?

WR

주민센터는 아마 코로나 땜시 못갈듯 ... ㅠ 이 아니라 주민센터가 동사무소인가요?

양이 얼마나 많은지 모르겠지만 하루 날잡아서 가위로 오려버리세요. 집에서 문서 파쇄할일이 그렇게 많지 않을테니 돈쓸필요없이 가위로 세밀하게 오려버리는게 그나마 낫겠죠.

파쇄 업체를 부르시면 장비 가지고 바로 옵니다.
직접하면 며칠걸릴 문서를 한두시간에 끝내줍니다.

요청하면 파쇄과정을 촬영해서 줍니다.
주로 회사에서 많이 부릅니다.