자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [단독] 민주당 임인택 강동구의원, 몸캠‘성매매’ 의혹

안타깝네요

몸캠은 정말 하지 마세요 패가망신합니다

Comments

ㅄ 이네요 몸캠이라니 그머리로 일할꺼면 짤리는게 낫지

그런데 김학의 사건도 아니고라뇨, 

김학의 얼굴은 검찰과 기레기들만 못알아보는거 아니었나 

이 인간은 변태고 그건 성상납이었는데요 -_-??

그래도 일단 몸캠 피싱이라면 피해자인데 ...

이런 표현은 선 넘은거 아닌가요.

아래 나체 사진은 삭제하거나 전체적인 모자이크 바랍니다.

쯔쯔... ㅡ.ㅡ 

아이고 남사스러워라~

극혐;

성별만 다를 뿐 N번방과 마찬가지 사건인데 피해자 신상을 까버리네요. 여성 의원이 몸캠하다 걸렸으면 A의원이라고 하면서 쉬쉬했을 텐데.

조건만남할려다 걸린게 피해자?

N번방 피해자라고 알려진 여자들도 대부분 음란물 유포나 창녀질 하다가 약점잡힌 거 였습니다만? 잘못을 했다고 해서 저렇게 신상을 까발리면 안되는 거죠.

아이고 참, 동네 부끄럽네요. ㅠㅠ

저런짓을 왜 하는지 이해가 안가네요

멀리 안나가요

사실이라면 이 분야에서 만큼은 확실히 우위를 점 할 수 있겠네요.. 더듬어 만지당 ㅋㅋ

하루라도 치열하게 살 생각은 않고,
등따시고 배부르니 별 짓을 다 하는 구나...차라리 죽어라.

더듬어만진당 답네요 

최근 성범죄는 이제 거의 저쪽에서만 나오는듯...

우선은 저 민주당 구의원 놈이 미친 변태잡놈인 것은 변함없는 사실입니다. 

그런데 한가지 타이밍이라는 것이 묘한데 설마 검찰 캐비넷에서 꺼낸 것이 아닌 최근에 일어났던 일이였다면 의심을 거두는 것이 맞긴 합니다.검찰 공세 시점이다보니 까마귀 날자 배떨어진 격이 아닌가 해서요. 

김학의는 누가봐도 알겠는데 선택적 동태 눈을 가진 검찰 놈들이 잘 모르겠네요라고 했던 것을 모든 사람이 기억하고 있습니다.

저렇게 모자이크 처리를 해도 당사자인지 알겠구만 도대체 김학의는 어떻게 모를 수가 있었을까...

선택적 동태 눈~ ㅋㅋㅋ

이런 잡놈들이 선택적 정의구현을 하고 있는데, 대가리에 똥만 들은 넘들은 좋다고 박수만~

한국도 미국도 성관련 사건 및 범죄하면 민주당이네,,, 민주당은 선택적분노, 내로남불, 선동으로 대표되는 정당

얼마전에 기자 성희롱한 한 대구 구의원은 어느당인지 당은 기억에서 지우셨나봐요.

https://dgmbc.com/article/ZWKwxC8FrZS_3y

기레기들 민주당의원이니 기사 헤드라인에 떡하니 민주당 표시하네....ㅋㅋ

국짐당은 빼버리더만...

시장 출마하나요? 

그나마 다행이라면, 저렇게 뭔가 의원들 사고쳤을때,
이름이랑 사진 공개하는건 좋은 현상이라고 봅니다.

잘가고

노인네가 세련됐네