자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부대찌개에 한잔...

부대찌개에 한잔합니다...

언제 구입했는지 기억도 안나는데... 일단 끓였습니다.. 그럭저럭 맛나네요 ㅎㅎ

토요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

초코모찌에 음료 한잔 하는중입니다 ㅋㅋ

WR

짠 하시죠 ^^

그대의 눈동자에 치얼...아 이건 좀...ㅋ;

부대찌개는 소시지랑 햄이죠

WR

햄이 조금 부족했어요~
담엔 더 넣어야겠어요 ^^

존슨네가 실하더라구요~^^

WR

꽤 먹을만하네요 ^^

왜 하필 이름이 존슨일까 생각 중.............. 

WR

크고 아름다워서 아닐까 생각합니다..

이건 처음보는 봉지네요 

WR

처음 먹어봅니다 ^^

냉동식품은 개봉만 안하면 괜찮지 싶어요.

개봉할땐 개봉동에서~

동작그만은 동작도ㅇ 아 아닙니다

ㅋㅋㅋㅋ

WR

몇년후 먹어도됩니다 ^^

쟌슨빌이 쿰쿰하니 좋은데 좀 많이 짜죠.
그래서 소주 안주로 짱입니다 ㅋ

WR

한번 끓는물에 대쳐야 먹을민하더군요 ^^

THIS 마트에서 파는 피코크 쟌슨빌 부대찌개완 좀 다르네요?

..............더 좋아보여요. 치즈쏘세지라니 ㅎㄷㄷ

그나저나, 비비고 만두 추가로 넣으셨나봐요?

WR

비비고 2개 넣었어요 ^^

오 마이 쟌슨!! 맛있겠네요.

WR

담에 딜뜨면 쟁여둬야겠어요 ^^

2마트 자체상품하고 다른거네요. 처음 봅니다.

WR

다른 제품입니다~ 대략 3천원정도 ^^

다요트한다고 유난떨면서 부찌를 많이 참았는데, 낼은 배송받은 리챔에 오마니표 묵은지로 찐하게 끓여서 한잔해야겠네요. 라면도 반개씩 끓이느라 남은 반쪽짜리 사리도 많은데 것도 투하하고요. 피자먹고 배부른데 다시 배고파지네요

WR

아주 훌륭한 계획입니다..^^

워후! 건더기가 실하네요. 즐한잔 되시길!

WR

담엔 햄과 떡좀 넣어야겠어요 ^^

머 먹을까 고심했는데 부찌로 결정했습니다.
쟌슨빌도 만두도 없지만 라면사리 넣고 끊여서 소주한잔 해야 겠습니다.
짠~하시죠.

WR

몸은 떨어졌지만..
부대찌개와 소주..짠하시죠 ^^

청경채, 알배추, 버섯 추가하면 죽여주겠네요. 

WR

오..버섯 넣을걸 ^^

안주정도는 솔선수범하는 바른자세. ^^

qudelix 늦게 받아서 듣는데, 소리 좋네요. 블루투스 dac/amp

WR

오~ 블루투스로도 나오네요??
그니까 블투로 폰이랑 연결하고 유선 이어폰 사용하는거죠?

ㅇㅇ. LDAC지원해서 음질이 꽤 좋아요. 2.2mm밸런스단으로 물면 출력이 엄청크지죠. ^^