못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [올해도 다가오네요] 크리스마슈~

집에서 문자가 왔어요.

트리장식을 하셨다네요.

음~요즘 크리스마스 음악을 종종 틀어두는데

왜 크리스마스는 좋은 인식으로 되어있을까융

그냥 기분이 좋아지는듯

화이트 크리스마스 따위만 아니면 됩니...........다

그건 노동절이지..................젝.......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

크리스마스는 항상 집에서 가족과 함께

남의 생일에는 관심이 없습니다 

WR

ㅎㅎㅎ 네 가족이랑 함께하는거즁

다이하드 보면 기분이 좋아져요....

엔딩곡 때문에......

WR

요놈이죠~

https://youtu.be/GlK4JsWLTZs

펑펑 왔으면 좋겠어요....

WR

성탄절이 아니라 노동절이 된다구요!!!!

노동은 신성하고 뜻깊고 아름다운 겁니다.

이분은 가는곳마다 사고가 터져서 ㅋㅋㅋ

WR

전쟁뒤에 얼마나 행복하겠어요~............ㄷㄷㄷ

늘 집에 있었지만 더욱 더 집에서 "고요하고 거룩한 밤"을 보내려고 해요.

그래도 유투브에서 캐롤은 들어야죠.

다른 해에도 2013년 이후로는 늘 집에서 가족들과 함께 저도 보내고 있어요.

그게 2002년 크리스마스 이브였는데 사람들에게 둥둥 밀려서 떠다니면서

"반지의 제왕"을 친구들이랑 봤던 아득한 과거도 있지만 24일 밤이라니

사람들 바글바글

WR

요번엔 길에 좀 안돌아다녔으면;;; ㅎㅎㅎ

케빈!

WR

올해는 저도 집에서 캐빈~~~~~~~ㅋㅋ

겨울하면 또 폭설이 제맛아니겠습니까?  

WR

그게 뭔 맛이래요???

웩!!!!!!!!!!!!!!

크리쑤마쑤 분위기도 안나고........  올해는 여러가지로 최악이네요.. ㅠㅠ

올해는 메리 코로나마스크입니다.

산타 할배도 자가 격리할텐데....

내 장난감은 누가 사주냐고~~!!!

WR

머지 단어단어 하나가..........=ㅁ=

산타 격리라닛!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 선물 

해외택배 상자가 많이 오겠쥬

익숙한 사이즈네요..;; 안그래도 딸아이가 트리 꺼내자고 할까봐 조마조마합니다.. 대충 방탄으로 시선돌려 뭉개볼 요량인데 성공할런지.. 나이들어 체력 딸리니 만사 귀찮..;;

WR

맨날 생나무를 사오시더군요 =ㅁ=

그게 손이 얼마나 가는데;;;

그리고 좀만 두면 후두두둑 다 떨어져요 잎들이 

헐..저게 생나무에요? 어머니 대단하십니다..ㅎ

크리스마스에 저번처럼 연주회 안하나요?

WR

요즘같은 세상에융~? 전부취소되었어욤

배송하는 입장에서 화이트는 저도 절레절레~입니다. 

WR

그츙~?살짝 날리는정도라면 오케이

트리가 고급지네요!

WR

저기있는 25는 당췌뭔지 몰라요;;;

아 12월 25?

25살?

WR

아아~~앙 

크리스마스 좋아합니다. 캐롤도 너무 좋고
I'm dreaming of a white Christmas~

WR

화이트만 빼자니께요?

앙님 집에만 , 딱 앙님 마당에만
눈내리게 할 방법이 없을까요?

WR

여름감기님이

제설기를 산다.

집앞으로 와서 뿌린다.

즐거워하다 겨울감기에 걸린다. 끗