프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 어제 방탄의 MMA 무대를 보고

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

저도 그 부분 나오는데 숨이 턱 막히고, MJ가 생각나서 눈물이 찔끔 나더군요... 브라스와 믹싱도 딱 제 취향이라 전체 곡의 같은 분위기 믹스가 나왔으면 좋겠어요.

방탄 무대만 봤는데 완벽 그 자체였습니다 ㅎ
퍼포먼스는 말할 것도 없었고, 무대 촬영 연출 뭐 하나 빠지는 게 없더군요. 관중이 없다보니 쓸데없이 관중석 비추면서 공연장 규모 자랑하는 것도 없구요.

잘 하네요. 멋집니다.^^

저도 공연 무대 딱 보면서 MJ 가 떠올랐고, MJ를 좋아하는 팬들이 크게 환호했을것 같더라구요.

외국분들 특히 미국분들의 다이나마이트 뮤비 리액션 비디오를 보면 다들 MJ 이야기를 하더군요.

WR

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고

사람은 죽어서 이름을 남긴다더니

마잭횽은 죽어도 춤을 남겼군요.

멋지게 봤습니다...

그런데 마형 퍼포먼스 끝나고 지민이 솔로 들어갈 때...오디오 사고가 있었던 듯....

이게 옥의 티네요...

WR

요즘 라이브 진위여부 놓고 트집잡는 사람들이 많아서

일부러 무대할때 한 마디씩 안부르고 누락하는 

퍼포먼스를 하더군요. 

제이홉이 너무 물만난 물고기처럼 잘했습니다. 계속보게됩니다.

어제 저 무대는 진짜 헉~ 하면서 봤습니다.

저 무대가 언젠간 BTS 레전드 무대가 될지도 모른다는 생각이 들었습니다.