자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김옥빈 누나 근황.jpg

Comments

악플러와 전쟁중이셨군요. 힘내세요!!

회사에서 저 같은 직원분이 있나 봅니다.

자료 모으기~

참고로 저 회사분들에게 

자료 모으기 팁을 드리고 싶네요~

동네 오락실에서 스트리트 파이터2 고수들 사이에서

제일 무서운 아저씨가 저축왕 가일 고수였습니다.
아무리 방방뛰고 난리를 쳐도 꾸욱 참고 앉아서

짤짤거리며 기다리다 칼각 타이밍에 나오는 섬머솔트..

아무도 못이겼어요~저축왕이 세상에서 제일 무서운법

그건 원래 가일이 개사기...

악플 다는 것도 이해가 안가지만 많이 봐줘서 한두번은 그러려니 하겠는데 1년간 쫓아다니면서 악플 다는 건 정말 독종이고 쓰레기네요...이번기회에 인생은 현실이다..라는 걸 제대로 깨닫게 해주시길~

옥빈좌 홧팅입니다

옥빈좌, 화이팅!

넷플에서 악녀를 다시보고 요즘 뭐하시나 했는데 마음 고생이 심하셨겠네요. 응원합니다.

최근에 OCN 드라마 <다크홀> 촬영 중이시더라고요. <타인은 지옥이다> 작가의 차기작이라고 하네요.

짝사랑하나 보네요

자기 좀 알아봐 달라고, 그렇게 쫓아 다니는데 쳐다도 안보니 그런게 아닌가?

그냥 헛소리였습니다