프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잠시후 1시 30분 토트넘과 아스널 (손흥민 선발)

잠시후 1시 30분

토트넘과 아스널 경기가 시작됩니다.

과연 10호 골이 터질 것인가??

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

오늘 잠이 안와서 볼까 했는데.....이거 유료 인가요?

스카이라이프 보는데...스포티브 유료라고 나오네요 ㄷㄷㄷ

WR

저희집은 스포티비 나와요~

스카이라이프에서 200번이네요. 200번 가보세요.

스포티비가 있고 유료채널이 따로 있습니다.

와 감사합니다.

200번 트니까...나오네요 ^^

좋은 정보 감사합니다. ㅎ
오늘 하는지 몰랐네요.

WR

요즘 토트넘 경기가 늦게해요 

저는 전반만 보고 잠들 듯~합니다. 

저도 거의 전반까지는 볼 수 있겠네요 ㅎ.

손흥민 해트트릭으로 득점 1위 탈환 기원합니다.

WR

한 경기당 1골씩만 넣어도~~

헐..맥주좀 마시다 삼십분뒤 자야지 하고 있었는데 다 잤네요^^;

WR

전반만 보고 주무세요~

케인 알더베르드 레길론 다 부상이라더니

페이크였네요~

WR

무리뉴가 요즘 말한하면 구라죠 

헐! 선발?!

WR

큰 경기라서 선발이죠~

토트넘 경기 제발 토요일에 열리도록 해주세요ㅠㅠ

유로파일정있는주는 어려울듯 합니다 토욜에하면 휴식시간이 넘 짧거든요

WR

요즘 한국시간으로 월요일 새벽에 자주하네요 

전반전 보고 F1보면 되겠군요.
잠은 언제 ... ㅠ_ㅠ

WR

F1까지~~! 

토비가 드디어 돌아왔군요. 기대됩니다.

WR

레길론까지 다 돌아왔어요

아 토비 왔네 더 힘들어질듯 ㅜ

WR

아스널팬이시군요~

케인, 요리스 부상이라더니...이럴거 같더라...

WR

이제 무리뉴 구라는 안 믿겠어요 

WR

화면이 크네요~~

WR

관중 2000여명 입장 허용이라고 했는데..

생각보다는 많아 보이네요;; 

WR

손~~

엄청난 골이 나왔습니다 

WR

어시는 또 케인~~~~  

손흥민 슈퍼골!

WR

이 시간에 놀래서 박수쳤습니다. 

WR

GIF 최적화 ON 
4.2M    333K
WR

전반 45분 

케인 골~~~~

손흥민 어시~~

WR

GIF 최적화 ON 
8.6M    2.6M

이 글 윗분들 오늘 출근 잘들 하셨을라나 몰라... ㅡ,.ㅡ

WR

회사는 도착했죠