자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아스널과의 경기 후 쏘니 직캠

https://youtu.be/OCDyUW_ExHQ

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

아스날 감독은 인사하는거 보니 소니를 싫어하네요...

WR

리그 성적이...ㅋ

그 마음이 어떻겠어요? 바로 자기 가슴에 칼을 꽂은 사람이랑 두시간도 안되어서 인사를 해야 하니.. 특히 짤릴지도 모르는 빌미를 제공하는 사람에게 말이죠. ^^

일일이 다 인사하고 팬들 하고도 인사하고 인터뷰 하러 가네요. 팬들은 얼마나 좋을까요.

크으 현장 직캠 오랜만이네요.

골 장면 직캠으로 보는 것도 참 좋았는데 말이죠.

WR

또 인터뷰에 난입한 무리뉴
https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/6017247_32524.html

라카제트 좀 안쓰럽더군요. 어떻게든 해보려고 했는데. 잘안되서..

실력을 떠나서 찐프로이자 참 좋은 사람이라는 생각을 또 하네요.
전 박지성 스타일도 좋아하고 이천수 스타일도 좋아하는데요, 쏘니는 존경스러울 정도입니다.

손흥민은 진짜 대단하고 영리한.축구를 하네요

하필 절친 레노가 아스날 골리라니ㅋㅋㅋㅠㅠ

저도 나중에 인사하는게 마치 지인같아서 찾아보니 레버쿠젠 시절에 함께 했던 선수더라구요

예전에 맨유의 박지성경기를보면서 매경기 골넣는것처럼보인 호날도나 루니보면서 어떻게 저런사람이 있지 했는데..이제는 손홍민이 그런선수라니 믿을수가없네요ㅎ